Опубликовано 16 Декабрь, 2013 - 20:51

Мой рост 173 и вес стабильный 58-60(в основном 60).Мне 24 года. Всегда была стройняшкой,ничего не предвещало,чтоб я раскабанела!!! Ну в 21 год пошла работать в ресторанный бизнес,там я подсела на икорку красную с маслом(ну и хлебом конечно), а икра с Дальнего Востока,жирненькая итд. Ела я пока не опративило мне, наверное чуть меньше месяца. На себя смотрела как будто и не видела что уже свинотой стала!!! Самое главное никто и не говорил, а я привыкла может,в общем приехала в гости к сестре,она просто ужаснулась,встала на весы я, а там 75 кг.Офигеть, внимание со стороны мужского пола было всегда,а набрав эти кг еще больше стало!!! Но все же я решила буду худеть!!! Не пробовала я все диеты,остановилась сразу на этой.но единственное я всегда завтракала (апельсин и 2 яйца) это было на протяжении 3 месяцев(такой завтрак). Помимо этого я гуляла пешком по 3 -4 часа,бегала,но не долго!!! Прошло наверное месяца 4,я похудела на 15 кг, я вновь стала весить 60 кг, при этом я не ограничивала себя в сладком и мучном!!!! Просто не ела после 18.00,а иногда и 16.00!!! В том году я забеременела,ну естественно ела когда хотела,хотя это было то 2 раза в день, чай много пила, ну поправилась до 78,сами понимаете это ведь беременность)))). Родила в мае 2013 года,выписалась с 70 кг,на сегодняшний день я вешу 64, недавно начала опять после 6 не есть,теперь у меня войдет в привычку,я и не хочу вечером в холодильник лезть,так если яблоко не больше!!! Но это конечно все индивидуально,все эти диеты,мне подошло,а вдруг другим нет.Все же я советую!!! Хотя бы попробовать. 1фото - наверное январь 2012 года,а 2 фото- лето 2012 . Ну и собственно фотка(аватарка) которая на моей страницы этого сайта ,тоже после похудения

Достоинства
  • Без лишнего насилия над собой
  • Вес действительно снижается
  • Желудок Вам скажет только спасибо!
  • Легко
  • Нет чувства голода
  • Результат есть,нет ограничений в еде
  • Хороший результат
  • Эффективная
  • Эффективно
Недостатки
  • Главное начать
Tomsikрекомендует
16.12.2013
подскажите, а чай после шести, кефир, сок - можно или это тоже за еду?))
16.12.2013
1 фото такая сладкая аппетитная девушка,неудивительно внимание мужчин)Вы молодец,что смогли достичь желанного веса)
16.12.2013
Вы,конечно,МОЛОДЕЦ!!!!Плюсик вам.Но мне вы больше нравитесь на первом фото)))
16.12.2013
Не зная вашу предрасположенность к питью(любого характера),посоветовать не могу, вдруг вам нужно ограничиться от (воды)к вечеру(некоторые так набирают лишнее), ну а мне так все равно, на данный момент могу и кефир выпить, а чай так вообще, а из сока конечно лучше апельсиновый(не сладкий) лучше свежо выжатый,либо грейфруктовый- эти соки сжигают калории. Вот поэтому я по утрам ела апельсин!!!
16.12.2013
Вероничка,это ведь просто фото, если бы вы увидели эту ряху тогда, не думаю что комментарий был бы именно таким!!!