Всем привет!!!
Сегодня хотелось бы поговорить на деликатную, но очень важную тему в вопросах ухода за собой.
Никогда не думала об этом серьезно, т.к. обычные гели никогда не вызывали никаких проблем. Впервые столкнулась в прямом смысле с необходимостью - во время беременности. Именно в этот период и снижается иммунитет, и организм становится более уязвимым, а в интимной зоне могут появляться неприятные ощущения.
Так у меня и случилось Неприятные ощущения, дискомфорт, легкая болезненность. Уже собралась срочно бежать к врачу. Но плановый прием был через 4 дня. И я решила подождать, тем более два дня из этих четырех выпадали на выходные. Но я все же побежала, но в аптеку;) Ведь теперь обычные средства приносили дискомфорт, ощущение сухости. Бррр... В общем, классический лактоцид стал моей покупкой. И к дате планового приемы все неприятные симптомы ушли!!!! И анализы в дальнейшем оказались в норме. Видимо, просто было временное раздражение. Но тем не менее - это средство просто выручило.
Все средства этой фирмы можно поделить на две категории: Лактацид Фарма - они более специфические и продаются только в аптеках (это, например, средства для защиты от бактериальных инфекций, для предотвращения чувства сухости и т.д.) и просто Лактацид, которые можно приобрести, как в аптеках, так и в обычных магазинах (например Лактоцид базовый уход, для увлажнения, для защиты от запаха и т.д.)
***Средство продается в аккуратной коробочке
***Сама бутылочка - из пластика, объемом 200 мл, с удобным дозатором.
***Аромат крайне нежный и лёгкий, очень приятный
***Цена варьируется от 210 до 270 руб, мне со скидкой достался за 204 рубля
***Расход с учетом небольшой зоны применения и спасибо дозатору - вполне экономичный.
***Цвет мыла - кремовый с перламутровыми переливами
***После использования - ощущение чистоты, свежести и комфорта
*** Состав:
кто-то напугается, увидев сульфаты, но
Magnesium Laureth Sulfate — поверхностно-активное вещество, обладающее очищающими свойствами. Мягкий ПАВ, не раздражает кожу и глаза, широко используется в средствах интимной гигиены.
***Пенится совсем-совсем слегка.
***В коробочке есть листовка с видами линеек, что помогает подобрать что-то подходящее для себя, а еще есть обоснование необходимости такого ухода, и почему же так важно поддерживать нужные уровень ph.
Но самое главное - это здоровье, комфорт и уверенность в себе)))