Объем упаковки 600 грамм, этого достаточно для двух порций. Порции получаются достаточно крупные. Тут помимо свинины, макарон, есть грибы шитаке ! Как же давно я их не ела! Очень вкусные, особенно с соевым и устричным соусом.
Замороженное готовое блюдо “Якисоба“ разогреть до готовности (8–10 минут) на сковороде. Готовое блюдо можно украсить рубленной зеленью
Просто высыпаю упаковку в разогретую глубокую сковороду на 5 минут с закрытой крышкой, а в это время режу петрушку для украшения перед подачей. После перемешиваю и опять оставляем на 5 минут. И все! Я добавляю молотый чёрный перчик, хотя можно и не добавлять и так остренько. Готово!
Добавила молотый серный перец
итог: очень сытное блюдо, которые мы ели палочками как настоящие японцы. И кстати, палочками есть весьма удобно. Вкусная свинина, мягкие грибы шитаке в соевом и устричном соусе и ко всему этому сладкий соус. Вкуснота! Стоит попробовать!