Всем здравствуйте! Хочу написать отзыв о разгрузочном дне на кефире.
При росте 168 см мой вес обычно колеблется от 52 до 54 кг, талия 62-65 см , при этом я вообще не занимаюсь спортом, не ограничиваю себя в питании и у меня сидячая работа. Но вот недавно встав на весы, я увидела цифру 56,5! Появился конкретный животик да и ляжки обросли жирком. Талия 67 см! Наверное все-таки в 27 лет организм начинает сдавать свои позиции. Тааак.... Надо срочно принимать меры.
Начала я с ограничения количества порций. Перестала жрать всякие вредности вечером. Ввела в рацион грейпфрут и яблоки. Начала пить больше воды.
Но все это меня особо не спасло. Вес остановился на отметке 55,7 кг и это с утра натощак. А вечером все те же 56 с лишним кг. А моя цель 52 кг.
Диеты сразу откинула. Решила попробовать разгрузочные дни. После прочтения кучи информации, я остановилась на кефире.
Накануне купила 1% кефир 0,5 и 1л . С утра в 8.30 выпила стакан кефира дома. На работу взяла литровую бутылку. Уже через 2 часа после прихода на работу мне захотелось, простите, в туалет. Жиденько так вообщем получилось. Но я продолжала пить кефир. Сначала я себя чувствовала нормально. Но начиная с часу дня мне жутко хотелось есть, несмотря на то, что я пила кефир, я почувствовала слабость, захотелось спать. Еле досидела до конца работы, кефир выпила полностью 1л.
Дома меня тоже конкретно так пронесло, но зато, кроме жуткой слабости, я чувствовала необычайную легкость. Мой живот стал плоским, каким он уже не помню когда и был (правда спасательный круг никуда не делся).
Встала я на весы и О ЧУДО! 55,1 кг!
Выпила еще стакан кефира перед сном.
Наутро мой вес был 54.7. Я скинула почти 1 кг. Талия стала 66 см, то есть минус 1см в объеме. Понятно, что это не жир. С самого утра и на протяжении дня я чувствовала слабость. И что больше всего насторожило - белый налет на языке.
Вообщем результат нормальный, но буду пробовать другие варианты разгрузок. Фото не прилагаю, так как никаких изменений зрительно не заметно.
Обновляю отзыв. Прошла неделя после разгрузки на кефире. Сегодня с утра мой вес 55,8 кг, то есть вес вернулся, хотя я стараюсь не переедать и употреблять правильную пищу + делаю физические упражнения каждый день - прыгаю со скакалкой, качаю пресс, делаю талию на диске здоровья.