Опубликовано 14 Июль, 2019 - 08:41

Я уже проходила тренинг у Блиновской "марафон желаний". И скажу сразу, что довольно долго думала идти дальше с этим тренером или послать куда подальше. И все-таки решилась. Файлы, которые кидает Елена, не пропускает модератор, поэтому сюда не размещаю, а скриншоты с переписки не думаю, что будут кому-то интересны. И так, коротко о тренинге.

1. Дорого. У кого-то это целая з/пл. Я сейчас не столицы рассматриваю. Однако в нашем городе поход на консультацию к психологу стоит ровно такую же сумму и это только одно посещение (один час 3500, продолжительность, как правило, часа 3). Поэтому могу сказать, что я сэкономила.

2. Много воды (но это только для меня. Я не люблю, когда рассусоливают прописные истины, однако, возникает вопрос, если я это все понимаю, то почему тогда у меня и половины того, что я понимаю,нет.

3. То, что меня подкупает и то, что мне необходимо, так это то, что все материалы остаются у меня. И я могу их использовать и далее, постоянно прочищать себе мозги.

4. Продолжительность. Месяц - самое оно, чтобы фильтровать информацию и прорабатывать ее.

Достоинства
  • Для самопознания и саморазвития
Недостатки
  • Дорого
Вилентинкарекомендует
01.07.2020
Собираюсь на этот марафон, неужели опять много лишних слов и прописных истин?..
не могу сказать, как для вас конкретно. Все зависит от того с каким багажом знаний вы в него войдете. Если по 0, то будет интересно и забористо. А если вы хорошо прокаченный психолог и знаете все тонкости работы с подсознанием, то думаю да, заскучаете.
26.07.2020
Наверное, заскучаю, психологией увлекаюсь давно