Тушь OnColour я приобрела по мега скидке и обошлась она мне около 40 грн ща штуку. Больших надежд я не возлагала, а зря. Так как тушь оказалась очень удачная.
Код продукта: 38929
Предназначение: объем
8 мл объема
Произведено в Польше, по заказу Щвеции
Срок годности после открытия 6 месяцев
ВНЕШНИЙ ВИД
Тушь бюджетного сегмента, но приходит в
защитной слюде. Имеет яркий желтый цвет. Скажу честно, меня привлек дизайн туши, поэтому взяла.
Объемная тушь Oriflame OnColour
На самом футляре очень мало информации. Состав можно посмотреть только на сайте.
Тушь имеет силиконовую кисточку с маленькими щетинками.
Цвет черный
Аромата нет
Консистенция вполне нормальная, свойственная туши.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Щеточка - это было первое, что беспокоило меня при выборе этой туши. Цена была на тушь очень дешевой и я рискнула. Кисточка очень большая, но сами щетинки маленькие. На удивление, я с ней сразу подружились. Хотя мне больше нравятся пушистые щеточки. Да, внутреннее веко можно испачкать. Но особых проблем щеточка OnColour мне не принесла. Смело могу сказать, что она удобная.
Тушь отлично прокрашивает ресницы. Я обладательница скромных ресниц (ниже будет фото До и После) и результат от использования меня устраивает более чем.
Возможно, со временем тушь будет подсыхать и оставлять комочки. Так как сейчас я замечаю на щеточке некие скопления. Но даже это не мешает назвать тушь Oriflame OnColour очень удачным продуктом.
В результате есть как объем так и длина. Мои ресницы явно стали длиннее, чем были, хотя тушь заявлена, как тушь для объема. Не подкручивает к сожалению, но этого нам и не обещали.
А вот и обещанные фото до и после:
Объемная тушь Oriflame OnColour
В течении дня тушь не осыпается.
Смываю тушь с помощью мицеллярной воды без проблем.
ПОДВЕДУ ИТОГ:
Тушь OnColour подойдет на каждый день! Очень довольна, что приобрела ее с хорошей скидкой. Хотя чаще всего на нее идет цена 60-80 грн. По такой цене тоже советую. Полная цена на сайте без скидок 160 грн (дороговато).