Добрый день 🌺
Многие знают о пользе магния для нашего организма
- Успокаивает нервную систему
- Помогает наладить сон
- Помогает справится с мышечными спазмами, судорогами
- Ну и в целом благоприятно влияет на организм
Я пью магний периодически . Примерно раз в 3-4 месяца . Пью в основном курсом месяц .
Знаю, что есть те кому магний рекомендуют пить на постоянной основе
Опять же придерживаюсь мнения, что даже не смотря на то, что добавка может показаться безобидной
И многие могут подумать «ну хуже ведь не будет»
Я всё-таки сдаю анализ , чтоб понять свою норму микроэлементов в организме
Благо на сегодняшний есть есть хорошие клиники . Где хоть и платно , но можно детально сдать любой анализ детально .
По последним показателям магний у меня немного упал .
Раньше я пила ВОТ ЭТОТ МАГНИЙ в целом он мне нравился , но был минус этот магний очень сильно снижал давление
А у меня оно из без этого низкое (особенно с утра)
Ну и плюс в связи со всеми событиями в России . Все знают , что теперь купить Американские БАДы это наравне с не санкционкой 😂
Остались конечно те кто до сих пор продаёт «остатки» Американских БАДов , но ценник на них стал «как крыло самолёта» 😂
Вообщем теперь решила пробовать наши отечественные добавки . Посмотрим, что из этого выйдет
И так «Магний форте Б6 Арм групп» 🌺
Картонная упаковка . Достаточно яркого дизайна . Бросается в глаза . Без лишних рисунков . На коробке написано наименование и какие функции выполняет данная Добавка
🌱 Производитель: Алтайский край, город Барнаул
🌱 Вес : 50 таблеток / 500 мг
🌱 Где купить : в аптеках города
🌱 Стоимость : 109 рублей
🌱 Срок годности: 2 года
Вот так выглядит содержимое . Инструкции нет , но всё написано на упаковке
Внутри 2 блистера по 25 таблеток . Таблетки белого цвета . Легко извлекаются из блистера
📌 Состав указан на упаковке :
магния аспараганат, сахароза , воск, пчелиный тальк, титана диоксид, пиродоксина гидрохлорид ( витамин B6)
Состав конечно не из лучших , но всё же
📌 Суточная дозировка:
Производитель рекомендует принимать 2 таблетки в день (утро и вечер)
❗️ Отмечу , что так же указано , что в 2 таблетках содержится как указано:
Магния - 60 мл (от суточной нормы это 15%)
Витамина B 6 - 2 мл ( от суточной нормы это 100%)
Тоесть дозировка конечно маловата . Особенно магния
Поэтому советую смело повышать приём
Я иногда пила в день по 4-5 штук .
Потому, что всё таки действительная норма магния которая нужна организму это 300 мл ( а то и больше если сильно на низкой отметке находится ваш показатель магния)
Вот и посчитайте как в идеале всё нужно
❗️ Ещё отмечу Важный пункт , что магний ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть В СВЯЗКЕ С ВИТАМИНОМ В 6 . Иначе будете пить без результатов . Потому, что только с витамином B 6 магний лучше усваивается
📌 Мой опыт применения и результат:
Могу отметить , что пробовала магний распиаренных рекламных брендов .
И был случай купила магний около 700 рублей (самую большую упаковку) и у меня была жуткая диария от него 😬 и в этом вообще мало приятного
Потом и знакомая сказала, что у неё тоже самое было от того магния
С этим магнием у меня не было никаких проблем с желудо- кишечным трактом . Усваивался на отлично 😉
А то что нужно увеличивать дозировку и пить больше (чем указано производителем ) , то и другие бренды нужно пить по 5-6 штук . Только цена выше , чем у этого в разы
Отмечу , что этот магний работает точно. С функциями своим справляется . Вот только дозировку нужно подгадать которая подойдёт Вам
В целом этот магний рекомендую . Тем более за такую низкую цену - 109 рублей 😉
Спасибо, что прочитали отзыв 🤍