Здравствуйте! Купила крем для век и лица "Вечер" по совету хорошей знакомой. Ей 49 лет. Она сказала, каких только кремов для лица не использовала (от дешёвых до дорогих за 2000 рублей) - ни один так не понравился, как этот копеечный крем от фабрики "Свобода". По её словам, крем один из лучших и эффективных.
Выглядит моя знакомая прекрасно, кожа молодая, морщин нет. Поэтому я прислушалась и купила. Даже если не подойдёт, подумала, буду мазать руки, за 55 рублей ведь не жалко.
К тому же я соблазнилась тем, что крем именно
для сухой и чувствительной кожи, то есть создан для меня :)
Крем продается практически везде. Я купила его со скидкой 20 % в магазине Магнит Косметик.
СоставВ состав косметического средства «Вечер» от «Свободы» включены следующие компоненты: экстракт петрушки, витамины А и Е, натуральное растительное масло, пчелиный воск, ланолин.
Разочарование 😞
В тот же вечер я нанесла крем.
Просто размазала его по лицу и в области вокруг глаз.
На следующий день у меня появилось раздражение под глазами. Кожа покраснела и начала чесаться. Нужно отметить, что область вокруг глаз я ничем не могу мазать - появляется аллергическая реакция. Сколько кремов и масел я перепробовала...
Да и поры крем забил - вылезли прыщи. 😞 Очень жирный и тяжёлый.
К сожалению, "Вечер" не оправдал моих надежд. 😞
Разочаровал. Но ничего смертельного не произошло, начала мазать кремом кисти рук, как и собиралась. 😊
Упаковка
При покупке туба крема была запаяна. То есть абсолютно новый крем гарантирован - никто его не открывал, не смотрел, не нюхал, не выдавливал.
Сама упаковка крема старомодная - алюминевая туба. Из-за того, что крем густой, он с трудом выходит.
Довольно-таки быстро на упаковке появилась дырка. В дальнейшем крем постоянно выходил из порванного места. :(
Так выглядел тюбик, когда крем закончился. Возможно, я не совсем бережно обращалась с тюбиком. Поэтому, чтобы упаковка прослужила дольше, нужно пользоваться очень аккуратно.
Как правильно наносить крем на кожу лица?Однажды мне попался один отзыв, где даётся совет о правильном нанесении крема. Нужно не размазывать крем по лицу, забивая поры, как это делала я. А наносить небольшое количество крема на пальцы и похлопывающими движениями впитывать в кожу.
Пред населением лицо должно быть чистым. То есть нужно умыться, удалить остатки макияжа тонким или мицеллярной водой, а затем аккуратно вбить небольшое количество крема в кожу, тем самым осуществить ещё и вибромассаж лица.
Я попробовала. И получилось. Кожа лица и век ответила благодарностью!
Я наношу по одной горошинке крема на указательный, средний и безымянный пальцы рук. затем касаюсь лба, скул, области носогубного треугольника, тем самым равномерно распределяя крем на лицо. После этого перехожу к аккуратному вбиванию крема похлопывающими движениями.
Производитель рекомендует наносить крем как маску за два часа до сна, не впитавшиеся остатки удалять салфеткой.
Я тоже так поначалу делала. Но мне такой способ не подошёл. Моя кожа пористая, склонная к появлению прыщей. Чтобы не удалять лишний крем, его не нужно наносить в излишке. Мне нескольких горошин крема хватает - это то количество, которое питает и смягчает мою кожу.
Крем наношу непосредственно перед сном и ложусь спать. На утро кожа не сухая. Выглядит свежей, разглаженной, молодой. Я довольна результатом.
Тюбик мой закончился. И я купила снова этот крем!
Цена на сегодня 59 рублей (без скидки). Результат от применения есть. Буду пользоваться и дальше. 😊