Опубликовано 25 Декабрь, 2018 - 22:53

Хочу с вами сегодня поделиться борьбой с женским врагом целлюлит. На просторах интернета есть кучу продуктов, которые боряться с этим неприятелем. Но я хочу рассказать именно о избавлении в домашних условиях и без лишних затрат.

Первоначально необходимо очистить тело, приняв душ. Желательно ещё и с использованием различных масок-скрабов их есть нимеренное количество и можно приготовить дома. В моем случае это сахарные скрабики, которые быстро готовятся для этого нужно: сахар,мыльная основа, кремовая основа, растапливаем мыльную основу в нее добавляем кремовую и сахар все перемешиваем даём остыть и идём натереть наши ножки этим скрабиком. Далее наша процедура переходит к использованию пылесоса) на трубу пылесоса надеваем презерватив и прокалуем иголкой дырочки в нем несколько, это выполняется для того, чтобы грязь с трубки не попала на вашу кожу, включаем пылесос и водим этой трубкой по проблемным участкам снизу вверх. Этот способ хорошо ращепляет жировые ткани, поступает кровоток и наши целлюлиты исчезают. Ещё один способ это мед и ракетки. Мед хорошо влияет на нашу кожу, питает ее и многое другое. Мажем медом наши участки и берём ракетку и лёгкими шлепками бьём себя по проблемным местами, тоже хорошее средство для борьбы. Вот и все советы. Пользуйтесь и ходите с красивыми ножками. На себе проверяно.

Достоинства
  • 100 % натуральное
  • 100% эффективен
  • Активно увлажняет и питает
  • Делает кожу нежной и бархатистой
  • Дёшево
  • Доступно всем!
  • Натурально
  • Натуральные компоненты
  • Неоценимая польза
  • Подтягивает кожу
  • Просто
  • Улучшает цвет кожи
  • Хорошо массирует и очищает
  • Эффективно
Недостатки
  • Вызывает покраснение
  • Не нашла
  • Нет
Violsvet19рекомендует