Доброго времени суток, всем заглянувшим.
Я всю жизнь толстею-худею. И Floresan были мои первые обертывания и маски, по той простой причине, что всегда они были доступны как по месту покупки, так и по цене.
С годами я перешла на более дорогие обертывания, и с возрастом склонилась к той мысли, что горячие не очень полезны, а вот холодные продолжаю делать.
Случайно увидела в магазине, и не удержалась...
Средство упаковано в пластиковую тубу объемом 200 мл с удобным дозатором. Туба имеет яркий узнаваемый дизайн, который не менялся, как мне кажется, очень много лет.
Aqua, Glycine Soja Oil (масло соевое), Cocos Nucifera Oil (масло кокосовое), Fucus Vesiculosus Extract (Экстракт фукуса), Laminaria Angustata Extract (Экстракт ламинарии), Glycerin ,Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Cetyl Palmitate, Panthenol (Д-пантенол), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Laminaria Digitata Powder (Минеральный концентрат ламинарии), Xanthan Gum, Menthol (ментол), Mentha Arvensis Herb Oil (Эфирное масло мяты), Parfum, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl AlcoholAlcohol
Не натуральный ) Но раздражения никогда не было.
Фитнес-body Гель-маска “Ледяное обертывание” белого цвета имеет гелевую текстуру, которая легко распределяется по коже. Аромат резкий ментоловый. Расход адекватный.
Я не особо верю, что с помощью одного обертывания можно похудеть, особенно в моем возрасте, когда метаболизм ощутимо впадает в спячку. Но, на кожу влияет отлично. Бодрит, так сказать, не по-детски.
Холодит и правда сильно. Делали ка-то обертывание с подружкой, она прям порывалась бежать смывать. Я первые разы одевала теплый халат. Я мерзлячка. Но со временем все становится терпимым.
Через недели 2-3 периодического использования кожа выглядит более подтянутой и эластичной. Объемы никуда не ушли. И ощущение, что увлажняет. По крайней мере кожа выглядит не такой безжизненной, как до использования в серый период времени года. Кожа в тонусе.
Как недорогое средство, для тех кто любит обертывания, вполне себе отличное приобретение.