Опубликовано 2 Март, 2016 - 09:11
Дешёвый аналоги Нурофена. Что делать, если нурофен не сбивает высокую температуру?
Достоинства
- Мерный шприц в комплекте
- Можно давать с 3х месяцев
- Отсутствие побочных эффектов
Недостатки
- Не эффективен
- Присутствует ароматизатор
- Сложно влить в ребенка
Марина Критрекомендует
Мы нурофен с цефеконом сочетали (полдозы нурофена с 1 свечкой цефекона). Помогало. Спасибо за подсказки, не знала про аналог
Нам Нурофен очень быстро перестал помогать и мы перешли на обычный парацетамол. Я 1/3 таблетки растирала с вареньем или йогуртом и давала дочке.
Risha82, Ирис_КисКис , спасибо за советы!
я почему-то парацетамол боялась давать годовалому ребенку, может он нам и помог бы
Водолей-ка спасибо за внимание!
Водолей-ка спасибо за внимание!
Он у нас всегда есть в аптечке, на всякий случай, у малышей температура часто высокая бывает!
Нурофен всегда есть в аптечке, эффективно помогает. Правда бывали такие случаи, когда он сбивал температуру на короткое время, но на этот случай применяли более сильные препараты 😊
Я раньше нурофеном только и спасалась от периодических болей, но потом перестал помогать 😞 А для деток, насколько я знаю, это самый безопасный из подобных препаратов.
Средство выручает и вполне неплохо работает, как обезболивающее и жаропонижающее. 😊
Ттт нас он не подводил.. использовали и в качестве жаропонижающего при высокой темп-ре, так и как обезболивающее при зубной боли..
Нурофен - очень разрекламированный препарат, но не скажу что супер эффективный, на мой взгляд, парацетамол намного лучше и дешевле. Но все индивидуально конечно.
Одно время только нурофеном и сбивали температуру до тех пор, пока нас не начало рвать от него.
Нам обычно Нурофен очень помогает. К аналогам не приходилось прибегать, но спасибо за советы. Добавлю в закладки. Вдруг пригодится
У меня дочка сиропы не пьёт, только свечами пользуемся. Но Нурофен у нас не пошел. Да и ибупрофен потяжелее парацетамола будет, поэтому пользуемся Цифеконом.
И хорошо, что вы предупредили, что ВСЕГДА надо с врачом советоваться, прежде чем мешать лекарства для ребенка, особенно при такой температуре.
Мы свечками всегда сбиваем, потому что ярко выражен рвотный рефлекс и просто не можем такие вещи пить(
Мне педиатр сказал, что Нурофен вообще только до 38 хорош, потом добавлять обычный парацетамол.
Я Ибуфен не встречала на прилавках аптек, видимо его прячут подальше. А нурофен пока нам помогал всегда, ттт
Знаю, что такое когда он не работает. В течении двух часов ничего не сбивал. Вызвала скорую. Сняли памперс и обтирали холодной водой.
Это средство всегда в аптечке
хотя раньше я предпочитала только свечи....
но ребенок стал старше и мы перешли именно на этот сироп, без нареканий
а самое главное, без аллергических реакций
хотя раньше я предпочитала только свечи....
но ребенок стал старше и мы перешли именно на этот сироп, без нареканий
а самое главное, без аллергических реакций
Tv-ukr , у меня так и было с ним. 40 температура, а он не помогает. Скорая долго ехала, я сама потом сама сбила температуру анальгином с димедролом
"Нурофен" - единственный препарат, который эффективно снижал температуру у моего сына.
Ещё 2 комментария