Опубликовано 19 Апрель, 2015 - 11:24
Девочки, не ленитесь ухаживать за ресницами и они вас отблагодарят!
Достоинства
- Безопасно
- Дёшево
- Легко
- Натурально
- Натуральные и простые средства
- Укрепляет ресницы
- Усиливает рост ресниц
- Эффективно
Недостатки
- Нет
unique pleasureрекомендует
Вы молодец!
А вот про нагретые щипцы..раз попробовала, обожглась 😢 (да и веки у меня нависают на глаза) и больше я их не нагреваю..а хотелось бы посмотреть на результат
vipnos, я очень много слышала историй о том, что девушки обжигают веки... Мне кажется нужно просто выбрать оптимальную температуру, когда коже будет приятно. Не подносить сразу щипцы, а подождать, чтоб чуть остыли. Мне эффект очень нравится, уже делаю так несколько лет. Кстати, это хоршая альтернатива популярной БИОЗАВИВКИ!
Margo_Lisichkina, я слышала об этом, но мне такой вариант совсем не подходит, потому что элементарно нет возможности заниматься уходом днем, все делаю только вечером по приходу домой! Главное правило для меня - это не допустить чрезмерности, чтоб масла аж чуть ли не капали. Ну а так, пусть каждый делает так, как ему удобно!!! 😉
а я раньше как то за бровями не следила, ну кроме того,что бездумно выщипывала, а потом оказалось что с ними лицо то выглядит совсем по другому 😁
Давно не наносила на ресницы масло на ночь, после отзыва захотелось вновь возродить милую процедуру. Сегодня перед сном торжественно обещаю побаловать реснички таким уходом ))