Опубликовано 11 Октябрь, 2014 - 18:10

Нередко ведь сталкиваемся с проблемой (особенно когда каждый день красим) коротеньких ресниц? Вот мои вообще не могут терпеть тушь, капризничают, выпадают.

Хотела приобрести по совету подруги карепрост, но подумала, что лучше подкормить мои коротыши натуральными маслами. (Не доверяю я химии.)

Нашла в интернете неплохой составчик:

• касторовое масло
  • аевит
  • масло жожоба (или авокадо)
  • миндальное масло

Все перемешиваем, вливаем бутылечек от туши (в нем очень удобно, но с очищением из емкости туши - оооочень неприятное и долгое занятие. Так что, если жалко времени и потраченной энергии, то лучше взять какую-нибудь баночку ;)).

И намазываем эту смесь каждый вечер перед сном.

Работа простая, но я частенько забывала, что нужно проделать процедурку и ложилась со спокойной душой спать (иногда посреди ночи просыпалась с некой тревогой, что забыла что-то сделать).

И не нужно быть щедрым в этом деле ибо проснетесь Вы с заплывшими глазами. 😊

Аккуратненько совсем чуть-чуть промазать линию роста ресниц и, собственно, самих виновников торжества.

После - до (немножко наоборот получилось :D)

Результат в 2 недели мне очень понравился. Теперь я буду мазать только маслами и отложу тушь до каких-нибудь важных мероприятий.

Также можно и с бровями проделывать такую процедуру. У меня свои черные, жесткие, растут со сверхбыстрой скоростью, поэтому не могу сказать поможет хорошо или нет, но думаю, что эффект будет потрясным !)

Спасибо, что зашли 😂 😊

Достоинства
  • Дёшево
  • Натурально
  • Натуральные и простые средства
  • Укрепляет ресницы
  • Усиливает рост ресниц
  • Эффективно
Недостатки
  • Всё-таки надо себя побороть и сделать
ladolcevitaрекомендует
11.10.2014
Надо тоже так попробовать ))
11.10.2014
KETKALM, обязательно )
лишним точно не будет !
12.10.2014
Интересный "рецептик". В закладки! Попробуем "комплексно" 🎉
26.12.2014
а я только касторовым мазала. просто на обычную ватную палочку и потом на реснички! эффект был супер! ноо он длится не долго. реснички быстро меняют одна другую)
26.12.2014
Juliy@, я тоже и касторовым пробовала, и репейным )
но эффекта никакого не заметила..
25.01.2015
А какие пропорции при приготовлении этой смеси?)
25.01.2015
Kamsa_ryba_takaia, все на глаз делала )
пыталась сделать один к одному )