DHL известна давно и вроде как ответственная компания, пользовались раньше в служебных целях. Но вот сейчас лично пришлось прибегнуть к их услугам , тк других способов отправить в ближайшее время за границу не нашла. Назначили день. Прислали договор. Накануне в этот день никто не позвонил , не уточнил ни адрес, ни время доставки, ничего. Интервал времени в сообщении был указан с 9 до 17 ! Ничего себе : рабочий день , ну хотя бы обозначили 1-я половина дня /вторая половина...Позвонила сама в коллцентр. Не могут уточнить время прибытия курьера. Он что : секретный агент, его маршрут неизвестен? Единственное объяснение было такой неопределенности то, что адрес за МКАДом , адрес мой в 3-х минутах от м Планерная! Связи с курьером у телефонисток нет , удивительно построена логистика компании. Судя по ответам из коллцентра , на связи неск человек, да и курьер ,наверное, не единственный, но все разобщенно и концов не сыщешь. Да и цена отправки одного листа документа 6700₽. И это что солидная компания?