Сегодня хочу написать свой положительный отзыв на средство для роста ресниц и бровей, сыворотку Toplash Lash and brow booster. Начитавшись отзывов, я решила, что мне необходимо такое же тем более, что я очень давно пытаюсь отрастить себе достойную длину, чтобы можно было в люди выйти не накрашенной, а когда буду краситься--чтобы мои ресницы выглядели достойно, без 25 слоев для уверенности. Я очень долго отращивала свои брови, все-таки, вышла на свою идеальную форму, которая меня устраивает на 1000%,теперь очередь и ресниц, в этом отзыве я писала уже на уход за ними, в последнее время я отдала предпочтение именно средствам с прямым назначением, не хочу пользоваться касторовыми, репейными и прочими маслами, от них у меня дискомфорт на глазах, как не крути, но средство попадает в глаза и в этом случае должно быть безопасным.
Последние помощники и любимчики оказались - lalamiи Mixit, которые совершенно разные по составу и свойствам, я использую их в разное время для максимального эффекта, после покупки данного средства, о котором я пишу свой отзыв, я временно отказалась от других, чтобы понять эффект .
Приблизительно, за неделю до покупки этого средства, я искала мастера для наращивания ресниц, уже хотела сдаться и отдаться, так сказать, далее, пошла на альтернативу, на ламинирование ресниц, после результата огорчилась ещё больше, после чего решила, все-таки, преобрести сыворотку. До этой сыворотки, у меня был опыт использования сыворотки с миноксилом, положительный, держался около пол года.
🌷💥🌷💥🌷🌷👑🌷💥🌷💥🌷💥🌷💥🌷👑
ДИЗАЙН:
Toplash Lash and brow booster
Пришел товар в фирменной, картонной коробке Toplash, белого цвета.
Комплектность:
Toplash Lash and brow booster
Сывортка
Инструкция
Вкладыш
Линейка для измерения длины
Насчёт вкладыша я бы даже сказала - что это книжечка, разберём каждый:
Вкладыш (книжечка) и инструкция внутри коробочки с сывороткой:
Основные носители информации о производителе, производстве, средстве, находятся именно тут, больше того, в книжечке есть информация даже о результате:
КАК ЭТО РАБОТАЕТ + ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Ключевые ингредиенты Toplash проникают в волосяные фолликулы, стимулируют активный рост волосков и ухаживают за ними.
Всего через 3 недели регулярного использования вы увидите головокружительные результаты: ваши ресницы станут длиннее, объёмнее и темнее, а брови - гуще и ухоженнее.
После этого вы точно захотите сделать Toplash частью своего ежедневного beauty-ритуала. Через 2 месяца использования ваши ресницы и брови полностью раскроют потенциал красоты, заложенный в них самой природой.
Действие инновационной формулы Toplash направлено на все фазы роста ресниц и бровей, активизируя рост, препятствуя выпадению и ухаживая за ними*.
ДОКАЗАННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ:
Всего 21 день отделяет вас от видимого результата после использования толщь Toplash подтверждена исследованиями*:
94% женщин отметили значительное повышение упругости ресниц;
97% женщин отметили увеличение длины ресниц более, чем в 1,5 раза;
68% женщин отметили заметное увеличение объема ресниц и их потемнение;
100% женщин не отметили никакого дискомфорта или аллергических реакций при использовании средства.
Этот момент я разберу позже.
АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:
Экстракт листьев туи восточной в составе средства способствует увеличению фазы роста ресниц, благодаря чему они растут дольше и становятся длиннее.
Myristoyl Pentapeptide стимулирует экспрессию генов, кодирующих кератины, основные структурные компоненты волос. Этот ингредиент действует на переходную фазу роста ресниц, посылая фолликулам сигналы продуцировать новые клетки и продолжать их рост. Таким образом, в переходной фазе ресницы могут достигнуть своей максимальной длины.
Экстракт корня женьшеня сокращает фазу выпадения ресниц и бровей, он препятствует их ломкости. Кроме того, он обладает выдающимися питательными свойствами, то есть бережно ухаживает за волосками и защищает их от негативного воздействия самых разнообразных факторов: от использования декоративной косметики до влияния окружающей среды.
ПРИЧИНЫ ВЫПАДЕНИЯ РЕСНИЦ:
частое наращивание ресниц
использование некачественной косметики
инфекционные заболевания глаз
период после родов
гормональные нарушения
недостаток витаминов и микроэлементов
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:
Смойте макияж и снимите контактные линзы, в случае использования.
Нанесите с помощью аппликатора тоненькую полоску средства по линии роста верхних ресниц.
Во время сна сыворотка равномерно распределится на сомкнутых ресницах.
Для достижения необходимого результата сыворотку необходимо применять один раз в сутки перед сном.
С О С Т А В:
Terminalia chebula extract,
Arctostaphylos Uva Ursi (Bearberry) Leaf Extract,
Corallina Officinalis extract,
Myristoyl Pentapeptide 17
И ещё очень много всякой информации есть в интернете насчёт этой сыворотки, я процитировала важные и нужные.
Линейка для ресниц:
Возможно, она называется как-то иначе, я решила назвать её именно так, картонная ленейка из плотного материала, именно она позволяла мне оценивать результат все 4 недели использования, имеет изгиб под ресницы, однако, именно с ней у меня сложилась предвзятая дружба, она мне колола, резала и никак не подходила под форму глаз.
Упаковка/ сыворотка:
Мне очень сильно понравился дизайн упаковки, она такая красивая, плотная, качественная, дочь сразу конфисковала её. На упаковке со всех сторон есть по минимум информации с инструкции.
Сроки годности я проверила сразу же и они были в порядке, после этого я отпустила курьера "озон", срок годности целых 3 года, к тому же, пришла свежая, всего несколько месяцев от изготовления.
Имеется русская маркировка с информацией, которая есть в инструкции и вкладыше.Внутри коробки находится инструкция и упаковка с самой сывороткой.
Упаковка с сывороткой была закрыта защитной плёнкой, контроль качества.
Упаковка очень красочная, на белом фоне золотистые буквы и розовые надписи, очень смотрится. Флакон круглой формы, из плотного пластмасса, не прозрачный, а было бы прикольно, если бы был прозрачным. Но, это, сугубо, мой вкус.
Дозатор, хороший, отлично дозирует средство, нет избыточного расхода и каких-то неудобств.
Кисточка такая же, как у моего предыдущего, аналогичного средства, предполагаю, что такая же как и у всех, тоненькая, гладкая, на вид как ворсинка.
🌷💥🌷💥🌷💥🌷💥🌷💥🌷💥🌷💥🌷💥
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Производитель: Toplash
Страна производства: Ирландия
Объем: 3 мл.
Предназначение: для ресниц и бровей
Цена: 2.290 руб. Я купила за 2.144 руб. с бонусами "спасибо" от сбербанка и +премиум аккаунт "озон".
Место покупки: интернет--магазин "озон" Прямая ссылка
💥🌷💥🌷💥🌷💥🌷💥🌷💥🌷💥🌷💥🌷💥
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:
Один раз достаю кисточку, не обмакивая, этого количества хватает на 2 глаза, наношу по линии роста ресниц от внутреннего уголка глаза до внешнего, после нанесения остаётся влажность, сыворотка впитывается 5 мин., никакого запаха я не уловила, консистенция воды, цвет не имеет.
ФОТО ДО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
До Toplash Lash and brow booster
До Toplash Lash and brow booster
постаралась максимально близко сфотографировать, вот с этой ленейкой в наборе у меня возникли неприятности, она мне резала глаза и невозможно было ей что-то измерить, у тому же, она походит только для правого глаза, вобщем, толку от неё я особо не заметила...
РЕЗУЛЬТАТ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СЫВОРОТКИ 7 ДНЕЙ:
Неделя Toplash Lash and brow booster
Неделя Toplash Lash and brow booster
Уже за первую неделю я стала замечать незначительные изменения, ресницы банально стали плотнее и толще, появилось много растущих волосков, на верхнем коллаже отлично видно мелкие, торчащие волоски. На фото тушь в один слой, могу сказать, что таких ухоженных ресниц, которые у меня бы смотрели всегда прямо - давно не было. Фото с линейкой и макро не стала делать, смысла не увидела, впринципе, ничего не поменялось.
РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ 16 ДНЕЙ:
16 дней Toplash Lash and brow booster
Вот тут то уже есть, с чем сравнить и что оценить, ресницы не совсем заметно, но для владельца - очевидно, стали гуще, появилось много новых ресниц, тут же можно и отметить основной недостаток этой сыворотки, красноту глаз, именно с использованием её я и отметила данный факт, тк. ничего нового я не использовала кроме неё. Краснота незначительная, не беспокоющая, но, тем не менее - она была... Средство использовала правильно, не наносила на слизистую или в глаза.
16 дней Toplash Lash and brow booster
Так же, приложила фотографии на 16 день с тушью в 1 слой, для сравнения с неделей и наглядности состояния ресниц. Заметила, что ресницы стали толще и тяжелее, прям такое ощущение густоты.
РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ 27 ДНЕЙ:
27 дней
По этим фото я не могу сказать, что они стали прям ВАУ, КАКИЕ ДЛИННЫЕ, но, они стали реально густые и появился объем, теперь, когда я их крашу тушью, они красиво выглядят и не торчат в разные стороны, для меня это уже много значит.
До/ после
Но, когда я сравнила коллаж до и после, я поняла, что за эти короткие 27 дней появился не только объем и густота, А ВСЕ-ТАКИ, что-то выросло, на коллаже сложно определить рост ресниц, ПОЭТОМУ НИЖЕ Я ОТМЕТИЛА КРАСНЫМИ РИСКАМИ
До / после
Вот так очень заметно, что на несколько мерных палочек ресницы выросли, так же, появились новые пучки в уголках глаз.
А это фото с тушью я сделала 2.01.2020, я продолжаю использовать сыворотку, отзыв буду обновлять.
ОТЗЫВ ОБНОВЛЁН 19.08.2020 Г.
Фото после использования более, чем пол года, 2 курса по 3 месяца и продолжаю использовать сыворотку в формате уже XL
ФОТО ДЛЯ СРАВНЕНИЯ ДО НАЧАЛА КУРСА И СЕЙЧАС:
ФОТО С ТУШЬЮ:
ОБНОВЛЁН 16.09.2020.:❤️❤️❤️❤️❤️
Мне пришлось 25 раз пересмотреть свое мнение относительно этой сыворотки, за это время я успела испробовать ещё тушь, гель для роста и укладки бровей. Сыворотку пробовала в нескольких, доступных объёмах, последние 3 месяца пользуюсь ей каждый день, эффект растёт и растёт. Использую сыворотку как для ресниц, так и для бровей, гелем укладываю их после, иногда могу и на ресницы нанести гель для бровей:
ФОТО МАРТ 2020 СВЕРХУ (ДО), ФОТО АВГУСТ 2020 ФОТО СНИЗУ (ПОСЛЕ) на нижнем фото брови после покраски краской, однако, можно оценивать разницу в густоте и длине брови. За ресницы вообще молчу, какие они стали 😍😍😍😍😍😍
На этом фото я без единой капли макияжа, кроме блеска для губ. На бровях давно ничего не использую, в том числе краску, фото сделала прям перед окрашиванием бровей, на фото сверху в коллаже которое.
МОЙ ВЫВОД:
Данная сыворотка отлично подойдёт для ухода за ресницами, поможет придать им видимый объем, сделать толще волоски, НО, ВАУ эффекта не ждите. Хотя производитель говорит, что первые результаты через 3 недели, но, не окончательные, максимальный результат через 2 месяца, поэтому я буду продолжать и ровно через 2 месяца я дополню отзыв.
❌А ТЕПЕРЬ МОЙ ОБНОВЛЁННЫЙ ВЫВОД:😁 ЖДИТЕ ВАУ ЭФФЕКТА, ЕСЛИ БУДИТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ РЕГУЛЯРНО И КУРСАМИ, НЕ ЗАБЫВАТЬ, СРЕДСТВО ТОГО СТОИТ. 💪❌
✔️Есть эффект
✔️Появился объем за короткое время
✔️За 4 недели появилась небольшая длина
✔️Легко использовать
✖️Небольшая краснота глаз (никак не беспокоит, кроме визуального вида)
✖️Цена не бюджетная
Снизила 1 звезду, отзыв буду обновлять по мере использования и после полного курса.
смотрите состав, биматопрост - синтетическое гормоноподобное вещество, которое есть в составах многих средств для роста ресниц и бровей - может давать такой эффект. Например карепрост, FEG (хотя производитель не заявляет его в составе, но он там точно есть). Пептидные сыворотки безопасны. А вообще если появляется какая-то реакция, то это может быть индивидуальная непереносимость. От такого никто не застрахована и это не вина производителя
Действительно ВАУ. Подскажите, вы все время пользовались тем продуктом или уже докупали(закончился)? Получается нужно пользоваться 3 месяца и затем делать перерыв?