Опубликовано 12 Август, 2016 - 01:12

Привет всем блондинками ну и другим поклонникам Веллы. Крашусь веллой уже 7 лет, до этого все было велла колестон на 9% . Сейчас решила краситься в блонд чуть ниже уровнем-и вот купила на пробу велловскую краску Koleston Innosense и оксид взяла 6%.

Что обещает производитель :

" РАЗРАБОТАННЫЙ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ УМЕНЬШЕНИЯ РИСКА ВОЗНИКНОВЕНИЯ АЛЛЕРГИИ *
НОВАЯ МОЛЕКУЛА ME+*
ПРОСТАЯ И ПОЛНАЯ ЛИНИЯ ПРОДУКЦИИ
ECARF-АККРЕДИТАЦИЯ: ВПЕРВЫЕ ДЛЯ СТОЙКОЙ КРАСКИ СО 100% ПОКРЫТИЕМ СЕДИНЫ И ДО 3 УРОВНЕЙ ОСВЕТЛЕНИЯ "

На деле: 1.к концу времени окрашивания к сожалению стало щипать кожу головы, видимо на меня это молекула не действует.

2. Седина ну как всегда красиво осветлена, выглядит как мелирование.

Что мне понравилось в этой краске, так это то что нет эффекта желтизны не корнях , при том то я понизила оксид при окрашивании с 9 на 6%!! Приятный сюрприз ,посмотрим как поведет себя краска при смывании. На фото видно , что корни темнее так как хочу чуть потемнее блонд, а там посмотрим))

В общем пока я результатом довольна, единственное за что сняла звезду, так это за то что обещания производителя на более щадящее воздействие на кожу головы у меня увы не подтвердились. Прилагаю фото окрашивания при разном освещении.

Достоинства
  • Дает естественный цвет
  • Меньше желтезны
Недостатки
  • Немного щипало в конце окрашивания
Красотулькинарекомендует
День добрый!
Эффект окрашивания очень красивый получился.
Тоже просматриваюсь к этой краске.

А ваша исходная база цвета волос какая? Свои волосы светло-русые или темно-русые?
На фото увидела номера красок 9/0,9/1 и 7/77 вы их смешали ? В какой пропорции?
Сколько держали по времени?
А колестоном какими оттенками пользовались?