Опубликовано 8 Август, 2014 - 20:16

Я - поклонник золотистых оттенков, найти их достаточно сложно, в основном есть выбор русых оттенков.

Долгое время я красила волосы Сафирой от Веллы, только там был красивый золотистый оттенок, но Сафиру сняли с производства - катастрофа!!!! Я стала искать нужный цвет среди масс-маркета, потом среди профессиональных красок, и нашла снова у Веллы))) Неудивительно))))

Велла Колестон 673 красивейший цвет, в лето я крашу голову им, а в зиму для разнообразия перехожу на более темный цвет - 773, он ближе к родному и не так бросаются в глаза отросшие корни.

Краску покупаю в профессиональном магазине, крашу волосы дома с окислителем Велла, получается отлично, цвет насыщенный и держится хорошо! Довольна на 200%.

Достоинства
  • Блеск
  • Дает красивые оттенки
  • Качество вцелом
  • Моментально окрашивает
  • Мягкая
  • Натуральный цвет
  • Не портит волосы
  • Позволяет получить желаемый цвет
Saadetрекомендует
23.10.2014
на последнем фото вы прям как модель из журнала! очень красивые волосы, и вы сама =)
Pinkydoll, спасибо большое!
У веллы действительно красивые насыщенные оттенки, я ее просто обожаю!
23.10.2014
не пойму только на каком из фото 7.73? на верхнем вроде 6.73, нет?
24.10.2014
Нет, они у меня друг на друга ложатся и в итоге становятся потемнее, в принципе там все 773 должны быть, хотя возможно где-то некоторое смешение с 673 присутствует
03.02.2017
СУпер цвет
25.07.2019
Здравствуйте! А вы всё еще пользуетесь Веллой Колестон? Скажите, какой % окислителя брали и растягиваете ли краску на длину? Спасибо!)