Привет))) Вот наконец-то я решилась на приобретение этой не дешевой краски. Слышала и читала очень много о ней отзывов и покупатели тоже ее хвалили.
Итак:
-Краска средней мягкости, при нанесении было легкое ощущение жжения на коже головы. Но качество волос не ухудшилось,что несомненно плюс.
- Краска имеет приятный аромат, мне показалось фруктовый, резкого запаха аммиака нет.
- Выравнивает цвет волос, наноситься хорошо, имеет средне густую консистенцию.
-Краска содержит липиды, которые проникают в пористую зону волос и выравнивают структуру, волосы становятся более гладкими и блестящими.
- В тюбике 60мл краски, разводится она 1/1 (т.е 60мл краски и 60мл окислителя).
-Хорошо держится на волосах, желтизна не вылазит даже через месяц после окрашивания.
-Покупала в проф. магазине в Волгограде -769руб.
- Из минусов отмечу что уж очень она дорогая, по качеству я не заметила особой разницы между игорой. Единственное отличие - игора сильнее жжет кожу головы. И плюс в велле больше оттенков для блонда.
Как я ее наносила:
Натуральные волосы у меня на 8 уровне и у меня раньше тоже была проблема в несоответствии цвета на корнях и концах. И я нашла выход!
Сначала я смешиваю 1/3 краски с окислителем 9%. Наношу на корни и жду 15 минут.
Затем развожу оставшуюся часть краски с 6% окислителем,наношу на концы и жду 15 мин. Затем эмульгирую с водой на 5 минут и смываю. Затем наношу стабилизирующую маску.
Дополнительно в краску я добавляю ХЭК (хромоэнергетический комплекс от эстель).
Для чего это нужно? 9% окислитель дает осветление на 2 тона и процесс осветления проходит на должном уровне, а с 6% окислителем осветление не пройдет и вылезет желтизна и цвет может быть темнее чем на концах.
где-то через 10минут после нанесения, я уже вижу как корни стали намного пепельнее чем были
На концах сильное осветление нам не нужно, поэтому 6 % окислителя нам достаточно, а если вы используете краску уже не в первый то концы можно тонировать с 3% окислителем, либо делать полуперманент разводя краску 1к2 (60мл краски на 120мл окси) на 1,5%, 1,9% либо 2,1%. Но не больше 3-х.
фото 14 дней после покраски
Оттенок 10-0
Оттенок 10-1
10-1 в раскладке
Оттенок 10-16
10-16 в раскладке
9-1, через пару дней пепельный подсмоется и буде естественный и шикарный цвет!
Итак красочку рекомендую всем, качество супер!
Достоинства
Натуральный цвет
Позволяет получить желаемый цвет
Хорошо осветляет
Цвет в раскладке соответствует результату
Недостатки
Большой объем окислителя для домашнего пользования
Отлично покрасились! Вы сами наносите краску или вам кто-то помогает? Я в этом плане криворучка. И еще, краски на такую длину 1 упаковки хватает или брать сразу две?
12 ряд с 6% это медленное убийство волос. Вы зачем это советуете? Хоть бы инструкции читали. Там куча аммиака который на 6% ( а уж тем более на 3%) просто сжигает волосы