С юношеских лет я страдала периодически возникающим на губах герпесом. Это проблема многих и причины все говорят разные от плохого иммунитета до блуждающего вируса в организме. Герпес приносит массу неудобств и комплексов, поэтому постоянно искались средства для борьбы с ним. И однажды одна бабушка посоветовала мне кушать много свеклы. Какой? - Любой, и сырой и вареной.
И скажу вам, что со временем зараза все реже проявлялась на моем лице. Теперь я совсем забыла про герпес. Кушала свеклу сначала каждый день, в разных видах, даже в салатах и первых блюдах. Потом все реже и реже. Сегодня для профилактики периодически тоже ввожу ее в свой рацион питания.
Для начала нужна убойная дозировка свеклы для организма, примерно месяц. А потом просто поддерживать ее присутствие на обеденном столе.
Такой способ помог избавиться от герпеса многим моим знакомым. Пока все результаты демонстрируют действенность этого овоща. В любом случае, это натуральный продукт, который не навредит организму. Свекла укрепит иммунитет, обеспечит организм полезными веществами: фолиевой кислотой, калием.
Так что пользуйтесь дарами природы с умом и знаниями! Будьте здоровы!