Опубликовано 14 Июнь, 2015 - 11:51

С юношеских лет я страдала периодически возникающим на губах герпесом. Это проблема многих и причины все говорят разные от плохого иммунитета до блуждающего вируса в организме. Герпес приносит массу неудобств и комплексов, поэтому постоянно искались средства для борьбы с ним. И однажды одна бабушка посоветовала мне кушать много свеклы. Какой? - Любой, и сырой и вареной.

И скажу вам, что со временем зараза все реже проявлялась на моем лице. Теперь я совсем забыла про герпес. Кушала свеклу сначала каждый день, в разных видах, даже в салатах и первых блюдах. Потом все реже и реже. Сегодня для профилактики периодически тоже ввожу ее в свой рацион питания.

Для начала нужна убойная дозировка свеклы для организма, примерно месяц. А потом просто поддерживать ее присутствие на обеденном столе.

Такой способ помог избавиться от герпеса многим моим знакомым. Пока все результаты демонстрируют действенность этого овоща. В любом случае, это натуральный продукт, который не навредит организму. Свекла укрепит иммунитет, обеспечит организм полезными веществами: фолиевой кислотой, калием.

Так что пользуйтесь дарами природы с умом и знаниями! Будьте здоровы!

Достоинства
  • Очень полезная
Koricaрекомендует
Читать все отзывы 106
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
04.07.2018
Здорово, что помогло! Хотя, может, и не в свекле дело... 😊 В любом случае это кладезь витаминов, и организму полезна как никакой другой овощ!
Другие отзывы
Читать все отзывы 106
Смотрите также