Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 13 Октябрь, 2015 - 22:15
Для чего мне назначили "Милдронат"? Какие исследования необходимо выполнить перед его применением? Показания, противопоказания, а также подробная инструкция по применению. Как его принимать и какова цена "Милдроната"? Фото.
Достоинства
- Облегчает физические нагрузки
Muumimammaрекомендует
Средство достойное. У меня мама его пропивала, ей его прописывали и результаты обследования были в положительную сторону. 😊
У меня в своё время были проблемы с сердечком,приписывали магний и всё пришло в норму 😊
А врачи часто так говорят: то рано, то уже поздно. У знакомой была ситуация, то говорили, что Вы все надумали, ничего у Вас не обнаружено, вы здоровы, а потом пришла и выяснилось, что 4 стадия рака.
Так что, желаю Вам поменьше болеть
Так что, желаю Вам поменьше болеть
Милдронат в капсулах не пила, а вот уколы (в вену) делали в больнице. После введения препарата вместо того, чтобы полежать немного, я резко встала с кушетки и... практически свалилась от слабости и головокружения и одышки. Медсестра сказала, что я не первый пациент с такой реакцией на милдронат. Бывает и так 😞
Тема сердца мне знакома не понаслышке, так я перенесла операцию на сердце, но такой препарат мне никогда не назначали
у меня похожие симптомы, но на ЭКГ вроде всегда все было прилично, хотя какие-то интервалы были нарушены..к сожалению, в этом не разбираюсь как врач, а врачи всегда относились спокойно к моей ЭКГ..в беременность пила Панангин, лекарство помогло убрать тахикардию...рожала сама, все было хорошо!
не болейте, малышам действительно нужна здоровая мама.
у меня тоже иногда сердце покалывает, но вот терапевт не хочет мне давать направление на узи или кардиограмму сердца, тоже думает хочу от работы откосить.
У меня та же история что и у Вас и этот препарат тоже принимала, и тоже не смогла понять, а был ли от него польза?
А насчет родов у каждого врача свое мнение - один дал заключение на кесарево, второй рожать самой. 😊 В итоге роды были долгими и тяжелыми, но родила все таки сама.
Я не знала о таком препарате (к счастью, наверное). Хорошо, что оказался эффективным 😊
периодически (но очень редко) у меня бывают боли. Но не обращаюсь к врачу. а наверное стоило бы побеспокоиться.
К сожалению, иногда для того что бы люди в белых халатах зачесались нужно все свои жалобы увеличивать вдвое, иначе так и буду ухмыляться. Не болейте!
У меня была аналогичная ситуация. Все объяснялось ВСД и лечить меня совершенно не хотели. Я тоже пила эти таблетки, но мне назначили сразу несколько препаратов, поэтому, понять помогли конкретно эти или нет- невозможно. Но в целом состояние улучшилось.
Несмотря на то, что у меня с сердцем проблемы, об этом препарате я вообще не слышала ни разу, прочитала отзыв с интересом, поговорю о препарате с врачом своим 😊
Я делала уколы милдроната, но на пятом уколе я потеряла сознание.. Не знаю что за шок был.
Говорили, что уколы лучше таблеток, но в следующий раз я выберу именно таблетки. Средство хорошее.
Тоже его пила. И тоже не могу сказать, помог он или нет. Единственное повезло - во время беременности под нагрузкой клапан раскрылся и проблемы с сердцем ушли в прошлое)
Однако умеренные нагрузки я переношу легко, ухудшения состояния не наблюдается, одышка при усилении нагрузки не появляется.Это говорит о том, что препарат "работает".
Интересный отзыв! Поражает наплевательское отношение врачей в крупных городах к здоровью даже детей и подростков, я уже не говорю про взрослых людей. Мои проблемы с сердцем не выявляет ни УЗИ, ни ЭКГ, определил только Холтер. Хорошо, что раньше я жила в закрытом городе - там совсем другое отношение к пациентам и действительно бесплатная медицина!
Замечательный отзыв, интересно, что препарат подходит и для применения во время повышенной физической/умственной нагрузки...
Хорошо, что лекарство помогло в такой непростой ситуации и радует отсутствие побочки конечно
Ещё 8 комментариев