Не смотря на наступление весны и лета, у меня ощущается упадок сил и настроение все больше грустное, даже ощущается какая-то апатия: не хочется ничего делать, работа не приносит удовольствие, хотя я занимаюсь любимым делом, все равно часто забываю важные моменты, связанные с работой, отмечаю у себя растерянность. Подружка, пребывая примерно в аналогичном состоянии, посоветовала Аминокислоту Триптофан 5-HTP + B6 Витамин ProteinRex.
Я по роду деятельности знаю, что 5-гидрокситриптофан (5-HTP) – это аминокислота, которая играет важную роль образовании серотонина, а еще, важный момент, эту аминокислоту невозможно получить не из одного из употребляемого нами в пищу продукта. А серотонина нам сейчас всем ой как не хватает. Поэтому я, проанализировав все факторы, купила Триптофан 5-HTP + B6 Витамин ProteinRex. Я и раньше покупала витамины этого бренда, вызывает 100% доверие, никаких побочных эффектов не было, результатом всегда оставалась довольна. Выбор был большой, можно было взять на Валдберрис, можно на Озон, можно на ЯндексМаркет, выбрала где было выгодней приобрести и купила. При первом вскрытии все было как прописано при заказе: защитная мембрана на месте, крышка такая, что ребенку придется сильно покрутить ее в разные стороны и открыть все равно не получится. Хорошая защита от детей. Банка тоже продуманно сделана, темного цвета ,как защита от солнечных лучей. Форма выпуска 5-HTP+Vitamin B6 ProteinRex - капсулы, для меня удобнее, чем таблетки. Купила себе таблетницу, потому что принимать нужно 3 капсулы в день, по одной во время еды. Ношу с собой и выпиваю обеденную таблетку на работе.
Курс рассчитан на 30 дней. Итого, баночки хватит на курс, потому что в баночке 90 капсул. Капсулы белого цвета, стандартного размера. Запиваю стаканом теплой, фильтрованной воды. Так как с слежу за питанием, потому что нахожусь в стадии сброса лишнего веса, для меня важно, чтобы в составе не было сахара. Здесь все в порядке тоже, саха отсутствует, это прописано и в инструкции и на всех маркетплейсах. Сейчас на все витамины цены очень высокие, но Аминокислота Триптофан 5-HTP + B6 Витамин ProteinRex стоит довольно демократично, я купила за 720 рублей. По нынешним мерках очень доступно. Принимаю не так давно, середина курса, но уже отмечаю изменения и в поведении и во внутреннем самочувствии. Эмоциональное состояние улучшилось, не возникает больше дикой тревожности накануне рабочего дня, наладился сон, нет больше внутреннего отрицания и отторжения от того, что делаю. Конечно, это еще не то состояние, которое у меня было до апатии, но состояние гораздо лучше, чем было до курса. Сейчас планирую к покупке супругу, ему тоже нужно немного взбодриться.