Опубликовано 5 Май, 2020 - 19:20

несколько раз

Данную пилку купила просто от нечего делать. Пятки конечно у меня совсем не айс. Очень шершавые и грубые.

Недопустимо для девушки, но они у меня именно такие. И ничего сделать с этим я не могу. Да мажу кремом от случая к случаю. Хожу много+лень +неудобная но красивая обувь дают о себе знать.

В общем решила попробовать такую штуку!

Купила, но пролежала она у меня очень долго. В итоге, когда уже стали цепляться колготки - решила опробовать.

В моем случае данная пилка работает как от батареек /аккумуляторов, так и от сети. Провод есть, самого зарядного блока нет. Но я не растерялась и использовала обычный блок от телефона.

Порядок!

Пилка конечно жужжит. Но это и логично!Устройство работает, ролик крутится. Это вам не скребсти себя потише и погромче))

Скорости вращения не регулируются, то есть количество оборотов постоянное. Ну или я не нашла как это переключается. Но количество оборотов - то что нужно!

Я пилили сухую кожу в течение 2-3 минут на каждую ногу. Шлифует очень хорошо, кожа становится гладкой. Но! Если у вас трещины и запущенные пятки, но стоит сначала наверное их отпарить и возможно почистить лазерной пилкой для пущего эффекта. Но повторюсь, эффект и так вполне достаточен.

Меня и так устроил эффект. Быстро, грубую кожу удаляет на раз - два. Не больно, не жжется, без особых усилий и мук как это было бы вручную.

Даёт эффект шлифовки. После ее использования колготки без зацепок и вообще очень приятные ощущения. Само устройство не тяжёлое.

Вообще пилка удобная, держать приятно, частицы кожи при использовании не разлетаются во все стороны. Компактная, удобно хранить илт брать в поездки.

Сколько прослужит, не могу сказать. Ролик у пилки сменный судя по всему, поэтому я все ж таки настроилась на долгое использование. Явно не на один месяц.

В общем однозначно буду ее рекомендовать.

Достоинства
  • Бережно шлифует
  • Быстро и просто
  • Гладкие пятки за 5 минут!!!
  • Минимум физических затрат
  • Не требует распаривания
  • Проста в применении
  • Удобная ручка
  • Удобно брать в поездку
  • Хорошо спиливает старую кожу
Недостатки
  • Чтобы снять грубую кожу потребуется время
  • Шумит
annaopalus2013рекомендует