Данную пилку купила просто от нечего делать. Пятки конечно у меня совсем не айс. Очень шершавые и грубые.
Недопустимо для девушки, но они у меня именно такие. И ничего сделать с этим я не могу. Да мажу кремом от случая к случаю. Хожу много+лень +неудобная но красивая обувь дают о себе знать.
В общем решила попробовать такую штуку!
Купила, но пролежала она у меня очень долго. В итоге, когда уже стали цепляться колготки - решила опробовать.
В моем случае данная пилка работает как от батареек /аккумуляторов, так и от сети. Провод есть, самого зарядного блока нет. Но я не растерялась и использовала обычный блок от телефона.
Порядок!
Пилка конечно жужжит. Но это и логично!Устройство работает, ролик крутится. Это вам не скребсти себя потише и погромче))
Скорости вращения не регулируются, то есть количество оборотов постоянное. Ну или я не нашла как это переключается. Но количество оборотов - то что нужно!
Я пилили сухую кожу в течение 2-3 минут на каждую ногу. Шлифует очень хорошо, кожа становится гладкой. Но! Если у вас трещины и запущенные пятки, но стоит сначала наверное их отпарить и возможно почистить лазерной пилкой для пущего эффекта. Но повторюсь, эффект и так вполне достаточен.
Меня и так устроил эффект. Быстро, грубую кожу удаляет на раз - два. Не больно, не жжется, без особых усилий и мук как это было бы вручную.
Даёт эффект шлифовки. После ее использования колготки без зацепок и вообще очень приятные ощущения. Само устройство не тяжёлое.
Вообще пилка удобная, держать приятно, частицы кожи при использовании не разлетаются во все стороны. Компактная, удобно хранить илт брать в поездки.
Сколько прослужит, не могу сказать. Ролик у пилки сменный судя по всему, поэтому я все ж таки настроилась на долгое использование. Явно не на один месяц.
В общем однозначно буду ее рекомендовать.