Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет! Вечерами после работы так не хочется готовить, и так приятно, когда можно прийти и расслабиться без часа у плиты. А есть-о хочется. Тогда приходят на помощь готовые замороженные блюда. Все же не на каждый день такое удовольствие - дороговато. Но иногда можно себя побаловать. Сегодня расскажу об испанском блюде - Паэлья от бренда 4 Сезона.
Где можно купить: во всех сетевых продуктовых магазинах, например, в Магните
➢ Внешний вид
Готовые блюда 4 сезона Паэлья (Испанское блюдо)
Упаковка яркая, завлекающая аппетитным изображением блюда, которое должно получиться у Вас дома. Есть пара тезисов, которые помогут определить понравится ли Вам вкус - историческая Родина блюда и основные ингредиенты. Сазу видно, что основой служит рис, а дополняют и акцентируют тут - морепродукты.
Пакет очень прочный, специальный для заморозки продуктов. Вероятность, что он порвется раньше времени - крайне мала.
Тыльная сторона
На тыльной стороне красиво структурировано указаны основные положения по товару: состав, способы приготовления, о производителе, как хранить.
➢ Состав
Состав
Все составляющие паэльи являются натуральными, без химозы. Все ингредиенты уже приготовлены перед заморозкой. Пользователю нужно просто разморозить/ подогреть.
Внутри пакета льда нет совсем! Все ингредиенты рассыпчатые, узнаваемые, уже выглядят аппетитно. Рис золотистого цвета, это его обваляли в специальной посыпке, которая при нагреве превратится в соус.
Пример вкусненького
Для примера показываю акценты блюда - мидии. Они крупные, целые, без раковин.
➢ Приготовление
Способы приготовления
Производитель предлагает два варианта приготовления:
В микроволновке
На сковороде.
Оба варианта быстрые и простые. Я выбираю сковороду, по-моему, так вкус раскрывается лучше.
Готовится
Всего 10 минут под закрытой крышкой на среднем огне и из верхнего фото получается аппетитное нижнее. Видно, что очень много мяса, различных морепродуктов. Соус отдельная история - окрасил все в аппетитную золотую массу.
➢ Аромат
Пахнет блюдо поджаренными морепродуктами и рисом, ничего вызывающего.
➢ Дегустация
Готовое блюдо
На фото показана ровно половина содержимого пакета. Этого количества вполне достаточно, чтобы наесться взрослому человеку на обед или ужин.
Блюдо изобилует различными вкусными наполнителями - мясом, горошком, перчиком, мидиями, кальмарами. Креветок не почувствовала, возможно они были слишком мелко нашинкованы и потерялись в общей массе.
Нам с мамой очень понравилась Паэлья, впервые ее пробовали.)
Есть слега остренькое послевкусие, добавляет изюминки вкусу. Мы такое любим.) Лук в данном случае чувствуется. пришлось выковыривать. Не люблю его.
Ракушек от мидий в нашем пакете не было обнаружено.
Что понравилось:
просто и быстро готовить
натуральный состав
вкусное блюдо
прочный упаковочный пакет
большое количество курицы и морепродуктов
Что не понравилось:
не хотела бы чувствовать лук (но это уже мои личные предпочтения)
Рекомендую попробовать Паэлью от 4 Сезонов, если хотите порадовать свои вкусовые рецепторы.)
Спасибо за внимание! Всем отличного настроения и вкусно поесть😉