Опубликовано 29 Июль, 2019 - 09:39

Всем привет. Проблема, которая мучает меня летом - жирный блеск. Обычно в мой уход за кожей входит дневной увлажняющий крем и ночной. Но в летнее время мои привычные крема плохо впитываются, оставляют жирную пленку. Т.е становятся слишком "жирными" для моей кожи. Тут на помощь приходит крем "Идеальная кожа" от Чистой линии. Я читала отзывы о не очень хорошем составе этого крема и это огорчает. Но замены для себя пока что не нашла, а ходить с лоснящимся лицом удовольствия мало. Пудрой/тоналкой я не пользовалась никогда. Иногда пользуюсь детской присыпкой)) (Между прочим отлично матирует и не забивает поры, по крайней мере у меня)

Что обещает нам этот продукт:

Без жирного блеска 12 часов.

Ну с моей кожей такое не прокатит ни с одним наверно кремом.

Увлажняет 24 часа.

Если бы я использовала этот крем в другое время года - то увлажнения тут будет мало. А если наносить в 2 слоя, то крем начнет скатываться на коже. В прохладное время года я использую другие крема, которые дают больший эффект увлажнения.

Не закупоривает поры.

Ну вроде бы так оно и есть))))) С моей кожей проблем таких не возникало.

Кожа идеально ровная, матовая и бархатистая.

Да, сразу после нанесения так оно и есть. Никакой липкости, блеска. Крем по консистенции водянистый какой-то, быстро впитывается, легкий. Ну на то он и аква-крем)))

Мое личное мнение, для сухой кожи этот крем не подойдет. Для жирной и комбинированной хорош будет летом.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Матирует
Недостатки
  • Состав не радует
V_E_R_A_YAрекомендует