Всем привет! В разные сыворотки для бровей и ресниц я честно говоря не верю. Брала пару раз и что то эффект всегда мизерный, потому и не хочется с ними заморачиваться. Была в Казахстане, зашли в какой то бутик и сноха мне разрекламировала эту коробочку. Ну как тут устоять, да и по цене собственно ни о чем.
Наименование: Концентрированная сыворотка для ресниц Lash Therapy Professional 8 в 1
Производитель: Польша
Бренд: Eveline
Объем: 10 мл
Стоимость: 250 руб примерно на наши деньги
Где купить: бутик в Казахстане, у нас на Озоне
Упаковка
Небольшая упаковка с изображением глаза.
На лицевой стороне надпись названия крупным шрифтом.
На оборотной стороне есть данные производителя и указан способ применения.
Сама туба с сывороткой ничем не отличается от туши для ресниц.
Описание:
Формула сыворотки обогащена Д-пантенолом, маслом арганы и протеинами сои. Это препарат, сочетающий в себе свойства восстанавливающей сыворотки, возможности активатора роста ресниц и качества основы под тушь. После нескольких недель регулярного использования сыворотки ваши ресницы станут заметно длиннее, гуще и сильнее.
aqua (water), paraffin, bis-diglyceryl polyacyladipate-2, copernicia cerifera cera, stearic acid bis-peg-12 dimethicone beeswax, propylene glycol. glyceryl behenate, cetearyl alcohol, triethanolamine, phenoxyethanol, hydroxyethylcellulose, ceteareth-20, dmdm hydantoin, argania spinosa kernel oil, panthenol, hydrolyzed soy protein, methylparaben, ethylparaben, butylparaben, butylene glycol, propylparaben, sodium nitrate, hydrated silica, potassium sorbate, trisodium edta, disodium edta, sodium hyaluronate
Цвет, запах, консистенция.
Сыворотка без запаха и белого цвета. Она не густая и однородная, слегка маслянистая. Щеточка мне нравится, довольно удобная.
Мои ресницы
Жидкие, короткие и выпадают частенько. Пыталась наращивать, но на долго не хватает и времени нет на эту процедуру.
Способ применения:
1. В качестве базы под тушь наносить на сухие ресницы перед макияжем.
2. В качестве восстанавливающей сыворотки наносить ежедневно вечером на очищенные сухие ресницы.
Мне нравится что сыворотку можно использовать и под макияж, а главное несколько раз в день. Я наношу и утром и вечером. Аллергии она не вызывает.
Результат.
Я уже пожалела что не использовала линейку. Но наглядно по фото можно отследить как удлинение небольшое появилось, а вот пушистости добиться не удалось. Пользовалась я сывороткой около месяца.
1 неделя
2 неделя
3 неделя
Сыворотки еще у меня осталось достаточно, поэтому дам ресничкам отдых и продолжу эксперимент вновь.
Плюсы:
- есть результат
- стоимость
- без запаха
- экономичный расход
- не вызвала аллергию
- удобная щеточка
Минусы:
- что значит 8 в 1 так и не поняла
Итог: сыворотка мне подошла, немного удлинила реснички, вау эффекта я и не ожидала. Может кому то с хорошими природными данными поможет больше. К покупке рекомендую.