Доброго времени суток. Хочу рассказать про это чудо средство для ресниц, которое мне очень понравилось и очень помогло. И оно реально работает.
Концентирированная сыворотка для ресниц 8 в 1 от Eveline обогащена пантенолом, протеинами сои и маслом арганы. Направлена на восстановление, а так же используется как активатор роста ресниц и основа под тушь. Производитель обещает после нескольких недель регулярного использования сделать ресницы длиннее, гуще и сильнее.
Сыворотка наполнена во флакон для туши, имеет пластиковую щеточку для нанесения.
Сам флакон пластиковый. Упакован в белую картонную коробочку. Инструкция изображена на русском языке.
Сама сыворотка чисто белого цвета.После нанесения на ресницы и высыхания белый налёт становится еле заметным.
Несколько раз уже это средство меня спасло. В первый - это после ламинирования ресниц, когда они после прохождения эффекта стали безжизненными и торчащими в разные стороны, второй - это после наращивания, когда они стали очень редкими и короткими. Эффект сыворотки очень заметен после ежедневного применения утром и вечером уже через две недели. Сыворотка имеет удобную консистенсию в виде эмульсии, очень легко наносится. Ресницы заметно становятся лучше и длиннее, становятся немного подкученными, фиксируются в этом положении. Сейчас я её активно использую только утром и как основу под тушь. Сыворотка утолщает и удлиняет ресницы, а так же они меньше слипаются при нанесении туши. За год применения я к не привыкла. Очень удобно.С ней отпала необходимость наращивать ресницы, так как с применением сыворотки взгляд и так ярче и заметнее.
Применяю её так: наношу сразу сыворотку, затем не дожидаясь полного высыхания, примерно где-то секунд через 5-7 наношу тушь.
С данным средством можно использовать любую тушь, она никогда не будет осыпаться.
На фото представлены ресницы для сравнения только с тушью и с сывороткой+тушью.