Опубликовано 4 Май, 2010 - 10:41

Naturelle получила в подарок к заказу. Такой нежный и притягательный. Понравился очень! Я являюсь поклонницей Light Blue и нашла много общего с ними у Naturelle. Верхние и базовые ноты у ароматов практически совпадают.
У Naturelle заявлены такие ноты: лимон, бергамот, жасмин, яблоко, цветок персика белый кедр, мускус.
У Light Blue: сицилийский лимон, колокольчик, яблоко, роза, жасмин, кедр, бамбук, амбра, мускус.
Не смотря на похожесть, клонами ароматы назвать нельзя. Naturelle более терпкий, травяной. В Light Blue же сильнее чувствуется яблочная нота, он нежнее и мягче. По стойкости ароматы одинаковые. Если вам нравится Light Blue, но слегка поднадоел, очень советую попробовать Naturelle. На лето будет самое то.
Достоинства
  • Идеален для лета
  • Легкий
  • Ненавязчивый
  • Свежий
mila0612рекомендует
Подскажите, а Лайт Блу - это что за марка?
17.02.2011
Марина-Маришка, Light Blue это Dolce & Gabbana, наверное самый известный их аромат 😊 Ну, вот же они:
Вы их знаете 100% 😉 Они очень распространенные. Несмотря на то, что аромату уже 10 лет, он неизменно находится в числе лидеров продаж.
да, поняла)) спасибо!)
28.03.2012
+++Я поклонница Лайт Блю, но и правда поднадоел....хорошо описали аромат - захотелось его!!!
29.03.2012
Попробуйте, может понравится! Только он очень нестойкий.