Добрый день, я большая любительница японской кухни, особенно я обожаю роллы. Очень часто заказывала их в различных ресторанах, всё таки решила зайти в Суши-вок, скажу честно, теперь не заказываю ни в одном японском ресторане, кроме этого. Зашла в магазин, находящийся по адресу Революционная 60. Заходим... персонал радушно приветствует тебя... выбираем... Цены, действительно, не зашкаливают, очень доступно. Выбрала сет "Филомания", готовят прямо перед тобой, немного приходится подождать, но по крайней мере тебе не подсунут не свежие, обветрившиеся уже готовые роллы, которые могли пролежать в магазине с самого утра. Атмосфера очень уютная и приятная, помещение оборудовано барными столами и стульями, так что пока ожидаешь, можно отдохнуть. Кроме этого, там находится витрина, где ты сможешь приобрести интересные японские "штучки": чайнички, кружечки, тарелочки и т.д. Само помещение светлое, стены расписаны в японском стиле, также висят экраны, на которых показано меню поближе, реклама, а так же мастер-классы изготовления ролл... В среднем заказ из 24 ролл готовится 20 мин. Самое интересное...это вкус: осталась очень очень довольна! Теперь беру роллы только в этом магазине, ни разу не отравилась))) Кроме ролл можно заказать еще и другую еду, еще одно: лапша здесь очень вкусная, чизкейки изумительны. Рекомендую вам!