В последнее время все чаще начинаю использовать различные тонирующие маски и бальзамы. Считаю это очень удобным. В первую очередь - это уход за волосами, а если что-то не устроило с оттенком, то всегда такое средство быстро можно смыть с волос.
Волосы сразу после применения маски, ещё немного влажные
С положительной стороны хочется отозваться о тонирующей маске для волос Estel Haute Couture Newtone тон 10/73 Светлый блондин коричнево-золотистый.
Данная маска меня порадовала непосредственно своей основной функцией, которые, в принципе, и призваны выполнять маски, - это уход за волосами. Прекрасно увлажняет, кондиционирует, питает волосы. После использования даже секущиеся кончики волос не выглядят безжизненными и ломкими. Волосы действительно мягкие и шелковистые по всей длинне.
Цвет так же берётся на волосы хорошо. В зависимости от желаемой интенсивности оттенка время выдержки можно определить индивидуально. Производитель рекомендует выдерживать средство 3-10 минут, но я выдерживаю 15 минут, и меня полностью устраивает оттенок.
Ещё в характеристиках маски указано, что она адаптируется под индивидуальную структуру волос. Я склонна этой информации доверять, так как уже при нанесении средства на волосы ощущается положительный эффект. Волосы кажутся не такими тонкими, а становятся как будто толще и крепче.
Данная маска превзошла все мои ожидания. Я очень ей довольна. Эффект ощущается с первого применения, что можно отметить не у всех аналогичных средств.
Обязательно буду рекомендовать тонирующие маски для волос Estel Haute Couture Newtone к использованию. И сама буду экспериментировать с другими оттенками этой линейки.