Опубликовано 24 Январь, 2017 - 22:57

Хочу сегодня поделиться эмоциями по поводу губной помады от Maybelline. Красной помадой до этого никогда не пользовалась (в принципе вообще никогда помадой не пользовалась, только блеском для губ), но в какой-то момент решила - хочу!именно красную!☺??

Купила помаду серии Color Sensational, оттенок №527. Оттенок называется LEDY RED.

Помада не очень дорогая, не больше 300 рублей.

Ох уж этот красный! На мой взгляд он добавляет изысканности, женственности. С момента покупки эта прекрасная помада стала обязательным предметом в моей сумочке. У неё очень красивый, насыщенный цвет, ложится на губы прекрасно и практически не ощутима на губах. После нанесения становится слегка матовой. Пахнет очень вкусно, напоминает карамель☺️

Стойкость помады - часа 3 выдержит, но это ТОЛЬКО ЕСЛИ НЕ ПРИКАСАТЬСЯ К ГУБАМ, плохо выдерживает перекусы и чаепития, поэтому дальше придется её немного поправлять. Можно с легкостью стереть помаду простой влажной салфеткой. За это, конечно, минус.

И для сравнения хочу показать как лежит помада на губах с помощью фото:

Без губной помады

С губной помадой Led Red

В общем, если вас не смущает невысокая стойкость помады, вы любите яркий красный цвет и хотите видеть его на своих губах, то помада от Maybelline вам определённо подойдёт?

Достоинства
  • Имеет приятный запах
  • Хорошо наносится и ложится
Недостатки
  • Не высокая стойкость
Ksenich997рекомендует