Опубликовано 27 Апрель, 2020 - 21:00

Всем добрый вечер!

Скажу сразу, что губы красить я не особо люблю и помад у меня мало. Ну не получается у меня красиво - то ли контур своих губ очень неровный, то ли навыков не хватает руки не оттуда растут? Интересно и ваше мнение на эту тему:) Поэтому, меня выручают либо гигиеническая прозрачная помада, кстати, вот она, либо легкий блеск для губ.

И, как вы уже успели заметить, ни одного отзыва на помаду я еще не делала. Что ж, будем исправляться!

Вашему вниманию представляю губную помаду MAYBELLINE Color Sensational Роскошный цвет:

И сразу отмечу, что запихнуть помаду вот в этот дешевый пластик - было не самой лучшей идеей. Это первый минус. Помада маленькая, соответственно носить ее с собой в сумочке очень удобно. Но она сильно царапается обо все, с чем контактирует - зеркальце, ключи, телефон и т. д. У меня даже трещина на крышке имеется, на фото не видно, правда. О падениях помады я вообще молчу - пока фотографировала, случайно уронила, так она с таким звуком упала, будто зеркало разбилось. В общем, не продумано, конечно, но это же масс маркет, что с него взять! Да и стоит эта помадане так дорого.

Разберем оттенок.

У меня оттенок 140 INTENSE PINK.

Хочу сказать, что в стике он такой же, как и на губах. Это правда и так бывает очень редко. Мне нравится, выглядит не броско, но при этом довольно заметно. В общем, девочки, если надо поставить акцент на губы - с данным оттенком все получится. Пусть он и не ярко-красный, но внимание на себя тоже обращает немало.

Вот так выглядит в стике. Саму помаду в руке держать комфортно. Наносится без затруднений, не скатывается во время нанесения и, что важно - в процессе носки тоже! Но, если вдруг ваши губки шелушатся или имеют какие-то еще несовершенства, то будьте готовы к тому, что помада их обязательно подчеркнет. И дело тут не в марке, оттенке или же производителе. Дело в том, что любая помада будет как бы "заполнять" все неровности на губах, выравнивая рельеф в целом, это же просто и понятно. Поэтому "с этой помадой мое шелушение губ стало еще более заметным" не прокатит! Девчонки, губки реанимируем и только потом наносим косметику!

Вот, сколько у меня осталось, стик естественно теряет аккуратный вид по мере использования, и это абсолютно нормально.

А вот стойкость могла быть и получше. Это второй минус. Помада может просто взять и исчезнуть спустя часа два на моих губах. О том, чтобы перекусить и не "съесть" помаду - вообще молчу. Это меня расстраивает, поскольку мне очень приглянулся этот оттенок.

А когда идешь с распущенными волосами по ветренной погоде - они адски прилипают к губам, и помада может просто-напросто размазаться по нижней части лица. Ну не должна помада быть настолько липкой! Киньте тапку, если я не права! ? Это третий минус. Видно этого особо не будет, но ощущение липкости не уйдет вплоть до самого очищения кожи. И мне серьезно порой приходится выбирать - распущенные волосы или помада?! ☹️

А теперь покажу все наглядно:

Как видно, мои губы сейчас не в идеальном состоянии. Контур нечеткий, цвет бледноватый.

​​​​

По-моему, выглядит очень даже естественно! И, да, я же говорила, что помада малейшие изъяны подчеркивает. Смотрите сами!

Рекомендовать эту помаду, пожалуй, не буду.

А на этом я с вами прощаюсь!

Загляните и в другие мои отзывы:

Блондинки, все сюда! Боримся с желтизной

Карандаш для бровей с касторкой!

Котик одобрил мою защиту для губ зимой!

Витаминный коктель, не забивающий поры!

Бюджетная тушь для ресниц(обновление до-после)

ОК против ПМС, или как я начала спать по ночам!

Шелк в руке для соломы на голове!

Достоинства
  • Не скатывается на губах
  • Не сушит губы
  • Недорогая
  • Приятный цвет
Недостатки
  • Не высокая стойкость
Вика Ларинане рекомендует
Официальный представитель Maybelline New York
28.04.2020
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Если вы предпочитаете более стойкое покрытие, то рекомендуем жидкую матовую помаду SUper Stay Matte Ink ?
Благодарю, обязательно попробую!