Опубликовано 13 Ноябрь, 2010 - 14:20

Когда то один колдун посоветовал мне для поднятия иммунитета и от высокой утомляемости пить на ночь сок сырой свеклы, количеством три пальца, до тех пор пока пока в рот лезет, да-да так и сказал.
Я и не предала особому значению его словам и забыла, но стали одолевать простуды, и решила все таки попробовать, на авось. И каково было мое удивление когда я залпом выпила сок свеклы и даже не поморщилась, а наоборот понравился такой сладко-землянистый привкус. Стало я каждый вечер употреблять чудо сок, и чувствовала себя отлично, с утра вспрыгивала с кровати, стала выносливее, активнее. Но спустя пару недель, я привычно налила себе сока и сразу выплюнула , до такой степени было противно, тут то я и поняла не лезет.
Пропиваю три -четыре курса в год( как тягу чувствую к свекле) в среднем по десять дней. Очень нравится и эффект виден моментально уже на утро здоровый цвет лица и активность-активность...
romashaрекомендует
Пробовала и я сок свекольный, когда купили соковыжималку, буквально пару столовых ложек... Эффект запоминается на всю жизнь!!! Весь вечер - в обнимку с унитазом! Нельзя пить этот сок свежим!
04.07.2018
Интересный способ, спасибо!