Опубликовано 18 Май, 2015 - 17:15

Доброго времени суток!

Начнем с того, что я никогда не была худая. Мой обычный вес был 62 при росте 159.

Потом я забеременела и максимальный вес, с которым я пошла рожать был 81 кг. Конечно с родами ушло 10 кг и осталась я 70 кг тушкой

Худеть я начинала много раз, но силы воли не хватало. Но в этот раз я собралась с духом и начала. Вес мой составлял 71 кг. Моей спутницей в этом нелегком деле стала мама.

Почему же мы выбрали диету Доктора Дюкана? В ней огромное количество плюсов. На ней вы не будете голодать, любой рецепт можно подвести под диету будь то пельмени или пироженное.

Диета состоит из трех фаз. Первая фаза это АТАКА. Она длится от 3 до 7 дней. На ней мы едим только белок, то есть (рыба, мясо, молочка) и обязательно 1.5 ст.л овсяных отрубей. За это время в основном уходит вода, так что не сильно прыгайте, если вдруг за неделю у вас уйдет 5 кг.

Следующая фаза это КРУИЗ или чередование. На ней нужно есть 2 ст.л отрубей и добавить в рацион овощи. Схему чередование вы выбираете сами 2/2 3/3 4/4 5/5. В неделю должно уходить по 1 кг, в месяц по 4, но это у кого как, за 2 месяца я потеряла 10,а за последующий месяц всего 1.

Последняя фаза это ЗАКРЕПЛЕНИЕ. На каждый потерянный кг 10 дней. Вводятся раз в неделю крахмалосодержащие продукты, пир и т.д.

Начала я худеть 16.02.15 и по сей день я чередуюсь. Начальный вес 71 кг, Текущий 60,Правильный 56 и Желаемый 50.

Напоследок я скажу, верьте в свой успех и все у вас получится. Советую диету, так как легче ее, кроме ПП я не знаю.

Спасибо, что читаете меня.

Достоинства
  • Вес уходит
  • Дает хороший результат
  • Можно есть в любое время
  • Нет ограничений по количеству
  • Нет чувства голода
  • Уменьшает объем желудка
Недостатки
  • Нельзя фрукты
veroniklрекомендует
18.05.2015
Фрукты же можно, с 3 этапа ) А диета хороша, у вас прекрасный результат.
18.05.2015
Спасибо)) не знаете почему отзыв не пишется через телефон?
23.05.2015
Ну не знаю насчет того, что диета легкая, на чередовании нельзя есть фрукты. Получается, что с 16 февраля и по сей день вы не ели ни одного фрукта и вам не хочется? Я сидела на Дюкане около 3-х месяцев и где-то после двух месяцев чередования я поняла, что если не съем яблоко, то помру. И это при том, что в "обычной" жизни в меня это яблоко не запихнуть было никакими судьбами, я не люблю яблоки... Glasses