Опубликовано 31 Январь, 2018 - 18:30

❤❤❤Приветствую всех читателей!❤❤❤

Долгое время прибегала к шугарингу, но иногда с ним столько заморочек: сама подготовка, нужна сама паста для шугаринга, в конце-то концов навыки нужны и т.д. Что самое главное бывало такое, заканчивалась паста в самый неподходящий момент. Короче стала я подумывать приобрести себе эпилятор. Тут встал вопрос...какой лучше?

При выборе эпилятора руководствовалась следующим:

1. Я не хотела переплачивать за различные мне не нужные насадки (массажные, типа обезболивающие и т.д.)
  2. Хотелось маленький и удобный естественно
  3. Эффективный
  4. И самое главное недорогой

И я нашла такой, это эпилятор Philips Satinelle HP 6420/00.

В коробке сам эпилятор, блок питания, щётка для чистки и инструкция с сертификатом соответствия.

На коробке особо нет важной информации, просто производитель перечислил возможности и особенности эпилятора, это:

Возможность проводить эпиляцию самых коротких волос, не травмируя кожу

✔ Эпилятор можно промывать под водой (эпилирующую головку)

✔ Эпилятор имеет 2 скорости

✔ Питание от сети

✔ Производитель даёт гарантию 2 года

Переключатель скорости удобный.

Эпилирующая головка дисковая, это значит пинцеты врощаются по часовой стрелке, всё равно что барабанное вращение

После эпиляции эпилятор при необходимости легко почистить щёткой.

А если этого недостаточно, то можно снять саму эпилирующую головку и промыть её под водой.

Все манипуляции проводить легко, насадка прочно сидит и также легко можно снять сдвинув её влево. Насадка одевается по обратному алгоритму.

Теперь о самом главном...об эффективности.

Честно сказать я про эту модель эпилятора читала разные отзывы, хорошие и не очень.

В итоге учитывая свой опыт, могу сказать что эпилятор более чем удобный и эффективный.

✔ Выщипывает быстро с волосяной луковицей. Кожа при этом не травмируется. Для лучшего скольжения предварительно припудриваю тальком кожу, эпилятор скользит и не зацепляется.

✔ Сразу после эпиляции кожа немного в некоторых местах красная, но через несколько часов краснота спадает.

Что касается боли, то к ней быстро привыкаешь, это первые волоски больно выщипываются, потом уже не замечаешь её. А вообще можно выщипывать на 2 скорости, тогда эпиляция одной подмышки займёт около 2 минут, а то и меньше, боль так вообще лично для меня не чувствуется. Для верности нужно провести несколько раз, чтобы все волоски были выдернуты. Кстати пробовала эпиляцию в области бикини, тоже всё ОК.

✔ Эпилятор эффективен уже при размерах волосков 2-3 мл.

✔ Шумит эпилятор не громче чем например мужская бритва. Поэтому шум эпилятора я вообще не рассматриваю как недостаток.

Недостаток может быть один или даже не недостаток, а моё желание...хотелось бы чтобы он ещё работал от аккумулятора, а не только от сети.

Но в целом эпилятор оправдывает ожидания, я осталась довольна своей покупкой.

Желаю чтобы и ваши покупки всегда были удачными! 😊

Заходите ко мне в профиль, там ещё много разных отзывов о разном.

До встречи, пока-пока!

Достоинства
  • Длинный шнур
  • Имеет две скорости
  • Качественно выщипывает волоски
  • Легкий
  • Можно промывать в воде
  • Простой в использовании
  • Цена
lenok11рекомендует
31.01.2018
У меня такой же) есть, с чем сравнить: и с супер дешевым и с дорогим. Крутая вещь, если привыкнуть. Боль ощущается только первые минуты. Незачем платить больше, если результат один ☝️
31.01.2018
У меня типо такого браун, тоже шумит, но отличный бюджетный вариант)
31.01.2018
у меня тоже эпилятор такого плана-очень нравится) ноги я к нему легко приучила)
31.01.2018
у меня тоже похожий есть. раньше пользовалась, к боли привыкла и было нормально. потом сделала перерыв и уже не могу себя заставить вернуться к нему)) как вспомню все эти ощущения...пока не готова)
31.01.2018
Я читала много не очень хороших отзывов, мол больно выдирает и меня это отвернуло от покупки. Теперь опять загорелась покупкой)
31.01.2018
А я до сих пор не решилась на покупку. Либо бритвой, либо кремом)
31.01.2018
У меня похожий. Но подмышками я не могу выщипывать. Боль аЦЦкая!
Достойный внимания эпилятор
достойный эпилятор)
Я бритвой, по старинке...
Я тоже хочу обновить свой старый эпилятор 😊 Но планирую взять Ровенту 😊
Я уже 10 лет пользуюсь эпилятором, незаменимая вещь. К боли привыкла постепенно
01.02.2018
Жаль, что мне нельзя пользоваться эпилятором из-за варикоза.
01.02.2018
У меня тоже Сатинель, но старая модель, ему уже 13 лет. Со временем действительно никаких неприятных ощущений от эпиляции нет, на ногах даже приятно))) в области бикини я тоже им удаляю, а вот подмышки так и не рискнула ни разу попробовать, мне кажется, я не вытерплю)
У меня всегда был Браун, перегорел, купила Филипс, очень мне не нравился. Но это др муж подарил Браун 9 поколения
Тоже люблю пользоваться эпилятором, без него никуда, правда у меня Браун)
01.02.2018
Давно хочу приобрести, хороший!)
01.02.2018
Такой недорогой и действительно справляется со своей задачей. К боли привыкла сама давно, а краснота - обычное дело. Я обрабатываю после Хлоргексидином.
02.02.2018
Не могу я пересилить эту боль и до сих пор пользуюсь бритвой.
02.02.2018
У меня такой же эпилятор, но как то не очень мне нравится
02.02.2018
не знаю какая фирма лучше филипс или браун 😕
Я с Вами полностью согласна. Сама имею 2 эпилятора, простейший как у Вас, и за 6000 с насадками охлаждающей и прочими. По мне в плане неприятных ощущений и качества эпиляции они практически одинаковы, а цена в 6 раз отличается!
За свою цену, эпилятор отличный 😊
02.02.2018
Один раз пользовалась эпилятором и было очень больно, но после вашего отзыва и опыта использования этого прибора, задумалась над повторной попыткой подружиться с ним)
02.02.2018
удачный выбор, тоже на него засматриваюсь)
02.02.2018
Я как то эпилятор привыкла только на ногах использовать, там не так больно как в зоне подмышек/бикини
02.02.2018
я пока забросила свой эпилятор в дальний угол и вернулась к бритве)
03.02.2018
Какой симпатичный эпилятор)
05.02.2018
Я так и не смогла привыкнуть к такому способу депиляции. Не могу больше вытерпеть 😢
06.02.2018
У меня тоже этой марки,только более старая модель.
11.02.2018
Эпилятор классная и удобная вещь, надо просто чаще пользоваться скрабом, чтобы не было вросших волос. Подмышками пробовала, но боль адская, вернулась к обычному бритью.
Как раз ввбираю себе, пожалуй, этот и выберу!
27.04.2018
У меня браун. Удобнее, чем бриться каждый день.
Хорош