Опубликовано 31 Январь, 2018 - 18:30
Долго не могла определиться с выбором, в итоге отдала предпочтение этому эпилятору. Расскажу все достоинства и недостатки, заходите и читайте.
- Стоимость:1289 рублей
Достоинства
- Длинный шнур
- Имеет две скорости
- Качественно выщипывает волоски
- Легкий
- Можно промывать в воде
- Простой в использовании
- Цена
lenok11рекомендует
У меня такой же) есть, с чем сравнить: и с супер дешевым и с дорогим. Крутая вещь, если привыкнуть. Боль ощущается только первые минуты. Незачем платить больше, если результат один ☝️
у меня тоже эпилятор такого плана-очень нравится) ноги я к нему легко приучила)
у меня тоже похожий есть. раньше пользовалась, к боли привыкла и было нормально. потом сделала перерыв и уже не могу себя заставить вернуться к нему)) как вспомню все эти ощущения...пока не готова)
Я читала много не очень хороших отзывов, мол больно выдирает и меня это отвернуло от покупки. Теперь опять загорелась покупкой)
Я уже 10 лет пользуюсь эпилятором, незаменимая вещь. К боли привыкла постепенно
У меня тоже Сатинель, но старая модель, ему уже 13 лет. Со временем действительно никаких неприятных ощущений от эпиляции нет, на ногах даже приятно))) в области бикини я тоже им удаляю, а вот подмышки так и не рискнула ни разу попробовать, мне кажется, я не вытерплю)
У меня всегда был Браун, перегорел, купила Филипс, очень мне не нравился. Но это др муж подарил Браун 9 поколения
Такой недорогой и действительно справляется со своей задачей. К боли привыкла сама давно, а краснота - обычное дело. Я обрабатываю после Хлоргексидином.
Я с Вами полностью согласна. Сама имею 2 эпилятора, простейший как у Вас, и за 6000 с насадками охлаждающей и прочими. По мне в плане неприятных ощущений и качества эпиляции они практически одинаковы, а цена в 6 раз отличается!
Один раз пользовалась эпилятором и было очень больно, но после вашего отзыва и опыта использования этого прибора, задумалась над повторной попыткой подружиться с ним)
Я как то эпилятор привыкла только на ногах использовать, там не так больно как в зоне подмышек/бикини
Я так и не смогла привыкнуть к такому способу депиляции. Не могу больше вытерпеть 😢
Эпилятор классная и удобная вещь, надо просто чаще пользоваться скрабом, чтобы не было вросших волос. Подмышками пробовала, но боль адская, вернулась к обычному бритью.