Опубликовано 7 Июль, 2017 - 15:17

150 руб

Здравствуйте!

Предыдущий эксперимент с краской Престиж удался на 5 баллов. Краска хорошо перекрыла желтый цвет и держалась довольно долго на волосах, но цвет получился немного темнее, чем я ожидала, хотя на общий восторг это никак не повлияло.Теперь решила попробовать что-то новое. В очередной раз посчитала, что я сделаю всё лучше чем профи и люди своего дела, я сделаю то, что я хочу,а если получится совсем не то, то не буду понапрасну ни на кого злиться, ну кроме себя конечно)))

Купив краску от гарньер 8.1. Роскошный северный русый и удовлетворившись цветом волос на картинке,хе-хе,наивная пошла домой экспериментировать. Развела красочку, добавила по традиции ложку бальзама для волос и приступила к нанесению. Держала минут 20 смыла и какая же я молодец,ну и производители конечно. Волосы ничуть не попортились, струились, от бальзама в краске стали мягкими, хорошо укладываются,упругие. Желтизны нет (и не было бы ее вообще,но...Карл)))Цвет не получился слишком темным как в предыдущий раз,хотя я бы не расстроилась от этого абсолютно.Ну стали бы они на тон темнее не суть,цель была достигнута и это огромный плюс. В общем, я молодец и умница, сделала всё сама и результатом осталась довольна. Волосы спустя неделюСпасибо,всем хорошего настроения!

Как я борюсь с желтизной с помощью других красок

краска1

краска2

краска3

Достоинства
  • Мягкие волосы после окрашивания
  • Не пережигает
Alien_womanрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
21.10.2023
Добрый день, спасибо за высокую оценку и Ваше доверие! Мы рады, что наш продукт Вам понравился! Обратите внимание также на бальзам-ополаскиватель Fructis Superfood Алоэ Увлажнение, который обладает нежной текстурой, обволакивает и проникает в волосы, глубоко увлажняя их, и обеспечивает легкое расчесывание. Отличного дня.