Опубликовано 28 Январь, 2021 - 11:20

Приветствую всех заглянувших!🌹🌹🌹

Тизерцин - это нейролептик довольно старого поколения. Нейролептики применяются только в психиатрии при психических расстройствах. Они снимают панические атаки, тревожность и многие другие неполадки, в том числе улучшают засыпание и качество сна. Вот именно из-за последнего действия я и стала принимать данный препарат.

В первые дни приема подобные препараты превращают человека в "овоща". В больнице все спят и спят очень много. Я советую всегда делить напополам дозы, которые назначает врач.

Не знаю почему, но врачи сразу дают какие-то лошадиные дозировки. Слабость увеличивается, мотает из стороны в сторону, сердце трепыхается, сбивы, аритмия, ггголовокружение...Ни в туалет пойти, ни в столовую. Даже нормально говорить нельзя. Тогда я сама начинала снижать дозу и хоть человеком себя почувствовала.

К вечеру , спустя неделю или больше, в крови нагнетается определенный уровень всего комплекса таблеток, и начинает сильно придавливать. Я прямо валилась трупом на кровать , и , как сильно пьяная, входила в мертвецкий сон. С одной стороны, это хорошо, с другой, -нет. Да вообще эти таблетки не лечат, а маскируют проблему. Во всяком случае так было со мной.

У меня страшная бессонница вместе с ужасной слабостью плюс невроз навязчивых состояний. Если в больнице слабость мне убирали, то бессонницу - нет. В смысле, я спала только с таблетками и то с трудом. Просыпалась раньше всех, днем спала мало ( днем я вообще заснуть не могу, хоть если и ночью мало посплю). С таблетками я могла как то днем заснуть на часика два, но это ведь сон на дозе.

Невроз навязчивых состояний вообще никак не лечился, все оставалось при мне, все мои зацикленности. После больницы жизни нормальной тоже не было. Хоть как то могла жить пока принимала поддерживающую терапию, а потом спустя месяца три после больницы, опять медленно катилась вниз.

Работать не могла. Врачи в последующие годы уже руками разводили и ясно говорили, что не могут понять что со мной происходит.

Тизерцин на меня плохо не влиял, наоборот, давал мне сон. Но я пила целую армию таблеток, поэтому не могу ничего сказать конкретно об одном Тизерцине.

То есть у меня не было такого, чтобы я пила вот только один Тизерцин, и могла бы рассказать, как он действует. Все было в комплексе. Но! каких-то других ощущений, плохих, он не давал.

Конечно, Тизерцин и подобные ему препараты - это не есть хорошо, ну а куда деваться?...Без них можно вообще или чокнуться, или умереть. Мучения принимать сильные. А тут глотнешь - немного отпустит, поэтому и сидишь на этой дозе.

У меня не было явной депрессии, панических атак и тревожности. Я все время жаловалась на огромный упадок сил, предобморочные состояния и страшную бессонницу. Остального не было. Тело было тяжелым, я с трудом передвигалась. Так проходил месяц за месяцем, становилось хуже. Я отчетливо понимала, что еще немного, и я "кони двину". Тогда я орала родным , что мне срочно надо ложиться в Отделение неврозов. Отец был против, говорил, что меня пичкают там этими таблетками, и я становлюсь похожа на неадекватного человека. Но мне было все равно. Там я "закинусь" - и меня отпускает, я могла активно двигаться, смеяться, танцевать....Да, появлялось настроение, пусть завышенное....

Вообще, мои дорогие, все это страшно.

Побочки Тизерцин другие мне не дал. То есть как всегда- таблеточная слабость, пониженное давление, запор, аритмия, повышенный жор, на первых порах спутанность сознания. Да в принципе, все эти побочки потом у меня проходили и наступало хорошее состояние.

Советовать или не советовать пить данный препарат?....- будет для вас решать врач. Я однозначно рекомендую, если вы попали в разряд нервнобольных людей со всеми вытекающими последствиями. И вам не помогают ни физическая активность, ни беседы с людьми /психологами/психотерапевтами, ни прогулки и т.д.

Всё пройдёт! Будьте здоровы!

=====================ⓘⓡⓔⓒⓞⓜⓜⓔⓝⓓ-♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥=============================

Моя "биоревитализация"

Семя льна вместо ботокса

Когда моя кожа "устала", то я беру ЭТО

Лифт эффект - как я моделировала свои контуры

Алеппское мыло, которое НЕ СОВЕТУЮ

★ ☆ Рецепт потрясающей маски для волос, от которой классно растут волосы!

Как Зейтун хитрит

Жир птицы Эму , и как я его использую

Достоинства
  • Работающее снотворное
Сhloерекомендует