Изначально столкнувшись пару раз с этой службой доставки, думала, что это Таганрогу так сильно не повезло и наш филиал является исключением, ведь служба доставки с именем, так сказать "на слуху", но нет, почитав отзывы становится ясно, это такая политика компании, ведь как известно рыба гниет с головы, но за все филиалы выводы делать не стану, а напишу о своем городе Таганроге.
Итак, посылка неделю пролежала в Таганроге после прибытия, я в надежде ждала звонка курьера или хотя бы какого-то информирования о том, что меня ждет посылка, но за неделю ничего подобного не произошло. Я в свой выходной поехала, забирать посылку. Я спросила почему мне не сообщили, что посылка пришла. Девушка на рецепшене не смогла дать точного ответа, зато люди в очереди были готовы поддержать данную дискуссию, оказывается эта ситуация касается каждого, кто решил воспользоваться этой службой доставки. Посылки длительное время лежат на пункте выдачи и ни кто о них не сообщает. Есть ли курьер который должен это делать для меня остается загадкой ни я, ни кто либо в очереди курьера не встречал. Ситуация неприятна. Интересно, если за посылкой ни кто не прийдет, они что ее обратно отправляют.
В общем в двух словах, даную службу доставки рекомендовать не стану, не ясно за что потребитель платит деньги.