Опубликовано 4 Август, 2021 - 10:23

один раз

Всем привет.

Я очень люблю вкусно поесть, а потому часто хожу в кафе или заказываю доставку.

В Санкт-Петербурге выбор очень большой, что одновременно и плюс, и минус. Очень легко нарваться на что-то некачественное.

Но сегодня отзыв будут крайне положительный и вкусный

ЕбиДоби Санкт-Петербург

Ассортимент

Я искала доставку с хорошими сетами, так как мне надо было заказать роллы на день рождения. Следовательно, надо чтобы побольше и повкуснее. Заказывать на компанию отдельными наборами, на мой взгляд, бессмысленно.

Данная доставка успела прославиться очень экстравагантными названиями. В основном, это можно увидеть в сетах.

Супы и прочее уже названы вполне обычно.

Ассортимент супов небольшой, но вся классика есть.

Немного салатов.

Десерты. Цены на чизкейки вполне пристойные, многие доставки завышают на них цены

Оплата и доставка

Я заказывала не напрямую, а через Яндекс Еда,потому оценить сайт, работу операторов не могу.

Но вот доставка была очень быстрой. Я заказала где-то в 13 дня, и уже в 13-50 получила заказ. Курьеры от Яндекс, как я понимаю, не от самой доставки. Но никаких претензий нет, курьер очень вежливый.

Заказ

Как я сказала выше, заказывала я сет. Выбрала самый оптимальный вариант, где и роллы разнообразные и штук достаточно. В моем сете 32 штуки.

Привезли все в большом плотном пакете.

Набор состоял из самих роллов, палочек и салфеток на 1 персону и соевого соуса с васаби.

Сразу отмечу, что за васаби, соус и имбирь нужно заплатить отдельно. Для меня это плюс, так как я не ем имбирь и спокойно могу его просто не заказать. Соус 20 рублей, васаби 10 рублей.

И соус, и васаби вкусные.

Хватило на 6 человек за глаза и даже осталось соуса.

Покажу сам сет. В наборе простые роллы с огурцом, Филадельфия и 2 вида запечённых.

Запечённые пришли ещё тёплые, что несомненно радует. Честно, не помню, что конкретно в составе, но именно эти роллы заценили больше всего.

Они большие по размеру, не разваливаются в процессе.

Другой набор менее интересен, но тоже вкусный. Хотя самые простые роллы не особо впечатлили, рис чуть суховат, но все равно вкусно.

Ну а про Филадельфию и говорить нечего, очень вкусно, рыба свежая, рис доваренный.

Общие впечатления крайне положительные. Все вкусно, быстро и довольно недорого. Сет хоть и небольшой, но на 6 человек хватило при условии, что была ещё пицца. Если хотите только роллы, то берите набор побольше.

Плюсы:

• хороший ассортимент
  • Цены
  • ​​​​​Быстрая доставка
  • Вкусно

​​​​​​Минусы :

• Не обнаружено

Выводы :

Доставка мне очень понравилась, по крайней мере, в Санкт Петербурге можете заказывать смело.

Действительно вкусно, сытно, быстро и качественно. Советую однозначно.

Достоинства
  • Вкусно
  • Все хорошо упаковано
  • Доставка вовремя
  • Свежие роллы
Недостатки
  • Платные соусы, имбирь и васаби
Filin6667рекомендует
Очень аппетитно! Захотелось заказать)) Сто лет не покупала роллы
05.08.2021
Я вот тоже, поняла, что очень хочу Филадельфию)
04.08.2021
Название у сети, конечно, забавное))
Это да 😁
Название действительно дерзкое😃😃😃
Маркетинг работает хорошо)
Добротная у них подача
Роллов захотелось.))
04.08.2021
Да уж , с юмором создатели проекта )))
😀 Это точно
Хотели как-то заказать, тоже через приложение Яндекс Еда, оказалось, что в наш район нет доставки🙁 Выглядит вкусно😋
Аппетитные роллы:)
У нас тоже такая служба есть 😂 на работе заказывали сет Куни Ли 😁
05.08.2021
Я взяла БиЧ сет😀 в Куни ли мне набор не понравился
05.08.2021
Ну меня и на вкус кухни ли не особо впечатлил 😁 мне кажется, тут ещё от повара зависит многое...