Опубликовано 24 Ноябрь, 2019 - 11:54

Самая отвратительная служба доставки, с которой мне когда-либо приходилось иметь дело. Доставку с 20.11.19 я перенесла сама лично, т.к. в будний день не имею возможности сидеть дома и ждать курьера. Курьер в этот день записал мои пожелания, в чем я сейчас очень сильно сомневаюсь, чтобы доставку товара перенесли на субботу. В итоге, я перенесла все свои дела на воскресенье, посвятив этот день бессмысленному ожиданию. Вторая половина дня субботы, а мне все ещё никто не позвонил. Тут я решила взять инициативу в свои руки и позвонить в компанию сама. Что я узнала. Точной даты доставки нет, товар все ещё на складе. Специалист контактного центра вновь зафиксировала мои пожелания. Так же я написала на эл. адрес компании. Мне сообщили, что доставка будет сегодня, 24.11.19. Я попросила, чтобы доставка была осуществлена в первой половине дня, на что мне ответили, что доставка производится без ограничений по времени. А это значит, что сегодня мне вновь пришлось отменить все свои дела. И снова это было необязательно, т.к. товар мне не доставят и сегодня! Из-за высокой загрузки! Знаете, вот это уже не мои проблемы! Я озвучила свои пожелания ещё 20 ноября! В общем, сказать, что я недовольна, не сказать ничего! Абсолютно не клиентоориентированная компания! Компания, которой плевать на то, что клиент впустую потратит свои нервы и своё время! Пользоваться услугами данной организации категорически не рекомендую!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Безответность компании
  • Доставка только в будни в рабочее время
  • Неуважение к клиенту
  • Очень долго
  • Просрочка доставки
oksana_bogun_92не рекомендует
04.12.2019
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важны Ваши комментарии. Напишите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.