Опубликовано 15 Октябрь, 2021 - 08:55

один раз

Фууууууух... я даже не знаю с чего можно начать, но как во всех историях с начала.

Заказ с АлиЭкспресса, из Китая приехало всё в страну так быстро, как обещали, спасибо возможности отслеживать свой товар, вроде даже из Москвы он довольно быстро доехал до Новосибирска, а теперь начинается веселье. Приходит сообщение в ВК, места в почтамате нет, пожалуйста выберите другую доставку и бот вежливо предлагает ссылку. Перехожу по ней, ввожу номер товара и в первую очередь предлагают доставку на дом, я не могу находиться дома постоянно, а значит вариант не для меня, но почему-то прям там же выбрать доставку в какой-нибудь из пунктов выдачи нельзя, сколько не пытался не нашёл такой возможности. Сменил адрес, поставил новую дату (От чего посылка перешла на 3 дня позже, но не страшно), решил ждать курьера. День, два, три, неделя, понимаю, что никто на выбранную дату не собирается мне доставлять посылку, а значит нужно искать другое решение. Начал войну с ботом, (Что бы я ему не писал, человек в чате не появлялся, хотя вроде бы давно должен был) минут за двадцать нашёл возможность поменять на самовывоз. Бот замирает на минут 15 и о чудо приходит человек, мне предлагают два адреса, выбираю наиболее удобный для себя, обещают доставить в течении дня или недели. Довольный и спокойный проверяю каждый день состояние посылки, но в один день мне звонят и говорят, посылка на пункте выдачи можете забирать. Радуюсь тому, что наконец-то доставка связалась со мной, а не я искал любой способ привлечь своё внимание. На следующий день приезжаю по адресу и мне дарят незабываемые впечатления. Указал номер посылки и мне говорят, всё пришло, только в другой город, теперь придётся опять ждать пока оно приедет. Почему уехало в другой город? Без понятия. Проверил указанный лично мной адрес и там мой город, мой адрес. Почему находясь в другом городе и зная, что заказан курьер на адрес моего города со мной никто не связался и не попытался разобраться в ситуации? Без понятия, но понятно одно, всем плевать дойдёт до вас товар или нет, хочешь забрать, борись, угрожай, ломай их бота, ищи любой способ связаться, компания не заинтересована в том, что доставить то что вы заказали, она заинтересована в получении денег, ведь за доставку платишь сразу, а доедет не доедет это полностью ваша проблема. Не советую никому пользоваться подобной курьерской службой, лучше буду заказывать родной Почтой России, буду ждать по полгода, но хотя бы знать, что мне всё привезут. Самое страшное, что я не знаю когда придёт посылка, а ещё страшнее, что у меня едет ещё одна этими курьерами и чувствую за неё придётся драться ещё больше

Достоинства
  • Достоинства напрочь уничтожены недостатками
  • Можно сменить адрес доставки
  • Отслеживание на сайте
Недостатки
  • Абсолютна ненадежна
  • Безответность компании
  • Не перезванивают
  • Неуважение к клиенту
  • Особенности логистики компании
  • Очень долго
  • Просрочка доставки
  • Такой компании не должны быть в природе
Тяжелейшаяне рекомендует
15.10.2021
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важны Ваши комментарии. Напишите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.
CNL0001386029 Ну вот он, а мне как-то скажете разобрались в ситуации или нет?
20.10.2021
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важны Ваши комментарии. Передали Ваш комментарий руководителю клиентского отдела. Будем разбираться.