Опубликовано 25 Ноябрь, 2016 - 18:17

Сделала заказ на популярном сайте косметики, мне назначили доставку курьерской службой SDEC. В первый день ожидания пришло смс с оповещением, что мой заказ будет доставлен. В итоге ни ответа ни привета, ни одного звонка от них. Заказ не доставили и меня не уведомили. Я позвонила сама на сайт, с которого заказала косметику, и там мне перенесли доставку на следующий день с 9 до 18-00ч. В итоге на следующий день так же - тишина от компании курьерской доставки. Я сама долго разбиралась с хамоватыми менеджерами компании SDEC, какой курьер назначен и на какое время - они попросту не в курсе, и спросили меня "а что вы вообще хотите?". Отличный вопрос менеджера. В итоге выяснила спустя множество звонков, кто мой курьер. Дозвонилась до него после обеда, он обещался приехать до назначенного времени 18-00ч. В 17-50, не дождавшись никаких звонков и оповещений, я еще раз набрала курьера, который ответил, что не приедет, т.к. находится далеко и у него еще один клиент (т.е. я не клиент, видимо).

К слову сказать, доставка у них с 09-00 до 21-00 без возможности уточнения временного интервала, но они мне пообещали до 18-00ч и заявка моя была электронно зарегистрирована, там стояло время до 18-00 ч.

На сайте изменить дату доставки не представляется возможным, все время выдает ошибку.

Звоню в сервисную службу для того, чтобы попросить согласовать доставку, мне там говорят "звоните курьеру", звоню курьеру, он отвечает "я всего лишь курьер, я ничего не буду с вами решать". В итоге посылку не привозят. И так изо дня в день.

В общем сервис высшего уровня. Сами решайте - связываться с ними или нет.

Лично я от ожидания и звонков немного вышла из себя и к вечеру была на взводе.

Позвонила в итоге в магазин, из которого изначально заказывала и они уже разобрались с этим безобразием, т.к. репутацию свою хорошую надо сохранять. Но осадочек остался.

Недостатки
  • Безответственные
  • Долго доставляют
  • Не выполняют обещания
  • Не доставляют заказы
  • Обманывают по телефону
  • Хамы
Сладкоежка_миллионне рекомендует
Добрый день!
Примите искренние извинения за причиненные неудобства.
Подскажите, пожалуйста, номер накладной.
Также Вы отметили грубость наших сотрудников, уточните, Вы обращались на горячую линию или напрямую в офис? Будем рады помочь и разобраться в ситуации. (Елизавета Ускова, менеджер отдела качества)