Опубликовано 23 Август, 2019 - 11:16

Здравствуйте!

Очень люблю базу для ресниц Eveline Advance Volumiere, покупаю ее из раза в раз, и уже сбилась со счета, сколько упаковок ее у меня было. Но, нужно дать другим сывороткам шанс показать себя с лучшей стороны.

Интенсивный уход за ослабленными и ломкими ресницами. Сыворотка действует в 8 направлениях, заметно укрепляя ресницы и улучшая их внешний вид. Уникальная рецептура c высокой концентрацией активных компонентов гарантирует видимые результаты. Известные своими уникальными свойствами: Д-пантенол, протеины сои, гиалуроновая кислота и масло арганы, – эффективно регенерируют и защищают, стимулируют обновление и рост ресниц, предотвращая их ломкость и выпадение. Ослабленные ресницы вновь приобретают упругость и блеск.

Место покупки: сеть магазинов Улыбка Радуги.

Стоимость: около 200 руб.

Упаковка: сыворотка находится в картонной коробке желто-синего цвета. С оборотной стороне расположена подробная информация о продукте и производителе.

Внутри находится вкладыш с инструкцией с переводом на 24 языка!Упаковка сыворотки выполнена в той же цветовой гамме, что и картонная коробка.

На оборотной стороне продублирована информация о производителе и средстве.

Ограничитель плотно обхватывает щеточку, что не препятствует извлечению лишнего количества продукта.

Кисточка: силиконовая с щетинками длинной в 1 см. Мягкий силикон щеточки позволяет прокрасить каждую ресничку, подстраиваясь под изгиб глаз.

Люблю силиконовые щеточки, выбираю туши только с ними.

Состав первых 10 компонентов:

• propylene glycol,
  • glyceryl behenate,
  • cetearyl alcohol,
  • triethanolamine.

5/10 компонентов имеют натуральное происхождение, 4/10 - синтетическое и 1/10 относится к "разным" источникам.

Оттенок: белый.

Объем: 10 мл.

Срок годности: 6 месяцев с момента открытия.

Текстура: кремовя, не жидкая, плотная.

В составе нет волокон для дополнительного удлинения или объема. Сыворотка не масляная.

Аромат: косметический, не резкий.

▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹

Применение и Выводы:

✔️ Мои ресницы средней длины, объемные и прямые. В данный момент пользуюсь маслом для роста ресниц.

✔️ Обещания производителя:

• тонкие,
  • утратили цвет,
  • выпадают,
  • медленно растут.

Сыворотка направлена для решения 8 проблем, для улучшения состояния ресниц при условии, что пользоваться ей нужно на регулярной основе, нанося сыворотку ежедневно несколько раз в день.

Я так не делала и не планирую. Сейчас пользуюсь маслом для роста ресниц.

Сыворотка нужна в качестве базы под тушь.

✔️ Наношу сыворотку средним слоем на ресницы. Жду несколько секунд, чтобы она начала застывать, но не застыла полностью.

Далее крашу ресницы тушью. Сейчас пользуюсь тушью Eveline BIG VOLUME real Shock. Достаточно одного слоя и ресницы полностью прокрашены.

У меня есть одна проблемная водостойкая тушь, которая мне нравится на ресницах, но капризна в использовании, это - Catrice Glam & Doll Waterproof. Ее основная проблема, что она плохо взаимодействует с базой, осыпается и становится менее водостойкой.

И дело, как оказалось, не в базах, а в самой туши. С базами она не хочет гармонировать.

✔️ Плюсы:

• кремовая текстура легко наносится,
  • удобная силиконовая щеточка хорошо разделяет и прокрашивает каждую ресницу,
  • на первых местах в составе преобладают компоненты натурального происхождения,
  • можно использовать как сыворотку для роста и укрепления и как базу под тушь, я использую исключительно как базу,
  • не липкая текстура, не склеивает ресницы,
  • экономит тушь, достаточно нанести 1 слой туши на базу и ресницы выглядят красиво,
  • хорошо фиксирует тушь, с базы она не осыпается,
  • подходит для чувствительных глаз,
  • доступная цена,
  • нейтральная отдушка.

✔️ Минусы:

• не выявлены.

✔️ Покупкой довольна! Для себя поняла, что можно смело покупать как базу 3 в 1, так и эту, результат в обоих случаях достойный. Осталось попробовать базу с маслами.

▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹▹

Спасибо за внимание!

Jane Yaрекомендует
23.08.2019
Я до наращивания долго пользовалась очень зелёной такой, люблю подобные сыворотки, взгляд хорошо раскрывают ?
23.08.2019
Я ни разу не пробовала подобные базы, но ваш отзыв меня прям к этом располагает. Буду в магнит косметике, куплю. Видела там такую сыворотку