Добрый день! Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о традиционном японском блюде 4 сезона "Якисоба". Продукт оформлен ярко - красочную пачку, на которой изображено аппетитное изображение блюда и вся необходимая информация, начиная с состава, способа приготовления, массой, сроком годности и адресом производства.
Время готовки занимает всего 10-12 минут. Способ приготовления быстрый. Можно воспользоваться сковородой или микроволновой печи.
Состав хороший натуральный, сочетание блюд мне понравилось - макароны, грибы, овощи с зелёной стручковой фасолью и мясо свинины. На мой взгляд блюдо не очень калорийное.
Ещё мне очень понравились то что в замороженном в виде имеет приятный аромат и нет льда и снега в заморозке. Так же достаточно кусочков свинины (не мелкие, довольно крупные).
Решила блюдо приготовить на плите. Очень быстро и просто всего 10 минут и ужин готов. Порции получились большие, аромат у блюда яркий, насыщенный. Макароны хорошего качества, мясо сочное (мягкое). Морковь и фасоль стручковая будто свежие. Чувствуется соевый соус, для меня соли достаточно. Блюдо довольно насыщенное.
Вообще продукция 4Сезона отличная, рекомендую.