Меня от предприятия отправили в командировку в Новосибирск, вырваться домой в Мск не могу никак уже полгода - фирма платит отлично. Да и жена с пониманием. А у нее приближается юбилей. Я у одного местного ювелира заказал кольцо авторской работы. Разговорились, объяснил, что хочу к Дню рождения отправить. Он посоветовал отправить подарок службой доставки Курьер Сервис Экспресс. Хотелось подгадать не позже Дня рождения. Я почитал отзывы про эту фирму, очень противоречивые, это меня слегка напрягло. Хотя словам живого человека я поверил больше. Поэтому, на всякий случай, я пришел в офис этой компании за неделю до юбилея. Сказал, что нужно, чтоб посылка пришла не позже определенного числа. Мне сотрудница фирмы пообещала, что доставка уложится в срок, рассказала обо всех трех тарифах, скорости и ценах. Эконом вариант я отмел сразу. Решил не рисковать, заказал сверхсрочную доставку. Подумал, что посылку получит сын, он и вручит подарок в нужное время. А если посылка опоздает, все скомпенсирует недельный запас времени. В офисе мне сотрудницы помогли хорошенько упаковать посылку (туда в положил конечно не только кольцо), я сильно волновался, они меня успокоили, пообещали, что все будет хорошо. Там же мне помогли поставить приложение, чтобы я мог проверять ее прохождение по маршруту. Самому мне было бы сложно в этом разобраться. Я проверял прохождение посылки постоянно. По стоимости – меня устроило, но сказать дорого или дешево не могу. Что самое приятное и удивительное – посылка пришла в Москву через сутки. Это лучше, чем бы опоздала на неделю. Сыну посылку вручил курьер. Он опоздал на полчаса, но понятное дело, что не все бывает идеально. Сын сказал, что курьер вел себя вежливо, за опоздание извинился. Сын проверил посылку – кольцо на месте. Так что мой единичный опыт показал, что Курьер Сервис Экспресс очень достойная компания, хотя сравнить мне не с чем, посылки отправляю очень редко. Мнение свое никому не навязываю, что видел, о том и говорю.