Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Красотка, привет!
Хочу рассказать про опыт использования суперувлажняющей маски для лица. Я люблю именно увлажнение, так как его мне не хватает больше всего. В этот раз я пробовала маску от бренда Garnier.
Полное название - Тканевая маска для лица Garnier Увлажнение + "АКВА БОМБА" супер увлажняющая и тонизирующая.
Инновационная тканевая увлажняющая и тонизирующая маска пропитана гелем. Действует как компресс, увлажняющий глубокие слои кожи. Мгновенно увлажняет кожу и дарит ощущение комфорта, как после массажа. Утоляет жажду, тонизирует, пробуждает сияние кожи. Экстракт граната + Гиалуроновая кислота + Увлажняющая сыворотка. 1 Маска = 1 Неделя использования ухода с увлажняющей сывороткой.
💧ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ 💧
Страна производитель- Россия
Цена - около 180 руб
Где приобрести? - практически в любом магазине
💧УПАКОВКА 💧
Упаковка стандартная. Яркий дизайн, на обороте описание подробное. Указан состав, срок годности и другие характеристики. Веет влагой и водичкой))
Есть специальное место, где можно легко открыть маску. Внутри лежит собственно она. Тканевая, мягкая и хорошего лекало.
Состав активный, приятный. Ингредиенты не вызывают аллергии и раздражения. Но это индивидуальный показатель, который не всем можем конечно подойти.
💧КОНСИСТЕНЦИЯ 💧
Эссенции в маске много. Она жиденькая как водичка, полупрозрачная. Но при этом немного скользкая. При нанесении на лицо ощущается прохлада. Комфорт и расслабление приходят сами собой))
Аромат у маски лёгкий, нежный. Он косметический, но при этом не приторный. На лице ощущается только при использовании. Он мне напоминает аромат одной из сыворотки.
💧МОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ 💧
1. Открыть маску. Нанести на предварительно очищенное лицо белой стороной. Синяя защитная пленка должна быть на внешней стороне маски.
2. Снять защитную пленку.
3. Разгладить маску по контурам. Оставить на 15 минут. Маска прекрасно держится и не стесняет движений.
4. Снять маску. Массажными движениями распределить остатки по коже или удалить с помощью ватного диска. Подходит для ежедневного применения.
Я использовала маску после тщательного очищения. Обязательно смывайте мицеллярную воду перед использованием и нанесением маски. Так как питательные веществам будет легче проникать вглубь кожи. Мицелярка же будет блокировать этот момент.
Да и вообще рекомендуется всегда смывать мицеллярную воду. Так как пользы она в плане ухода не принесёт.
💧МОИ ОЩУЩЕНИЯ 💧
По ощущениям маска приятная. Лекало удобное, хорошо ложится на лицо. Ничего не сползает. Разрезы для глаз и рта нормальные.
При использовании ничего не жжется и не колет. Вообще хорошо лечь во время использования и отдыхать. Кожа чувствую как наполняется. У меня появилось несколько шелушений и маска с ними здорово спрашивалась. Даже трещинки на губах быстрее зажили.
💧МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ 💧
👌 мне понравилось лекало. Приятная ткань, хорошо прилегает. Удобно расположена. На уши не налезает.
👌 много эссенции - это конечно плюс. Ведь много маски не бывает. Тем более, что она хорошо впитывается и насыщает кожу.
👌 аромат- ненавязчивый. Считаю это универсальным показателем. Который будет приятен для многих.
👌 разлаживает и смягчает- маска здорово ухаживает за кожей. Главное насыщает влагой. Кожа становится более упругой, устраняют небольшие заломы.
До/После
👌 тонизирует - маска не раздражает кожу. Делает её более здоровой визуально. Кожа будто просыпается, не нужно использовать тоник дополнительно.
👌 нет воспалений и комедонов - хорошо, что нет негативных последствий. Кожа остаётся ровной и красивой. Поры не закупоривает.
👌 цена - тоже оптимальная. Среднего или даже бюджетного диапазона. По карману будет всем)
💧ИТОГ💧
Как оказалось маска довольно-таки рабочая. Хорошо увлажняет кожу лица, делает более ровной по тону даже с первого применения. Хорошо освежает. Сейчас во время отопительного сезона будет прекрасной альтернативой любым ухаживающим средствам. Так как действительно действует как крутая увлажняющая бомба.
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас и наш товар. Ваш позитивный опыт мотивирует нас на создание новых бестселлеров для Вашей кожи. С заботой о Вас, Garnier.