Опубликовано 22 Ноябрь, 2020 - 20:17

Всем доброго времени суток!

Если требуется добавить упругости кожи на бедрах и ягодицах - сухой массаж дренажной щеткой поможет! А кроме этого еще и полезно для всего организма.

Я давно пользуюсь дренажной щеткой для проведения сухого массажа. Было несколько разных, покупала спонтанно, когда старая надоедала, хотелось попробовать другую. В целом все мои предыдущие щетки меня устраивали. Работали в своем направлении достойно, ни одна не полысела. Но познакомившись с дренажной щеткой RICHE предыдущие померкли. Сейчас я замечаю колоссальную разницу в использовании и в скорости получения результата. А я ведь и не думала, что кожа моя может быть еще лучше...

Дренажная щётка RICHE для сухого массажа из кактуса и дуба.

🌱ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ🌱

• Дренажная щётка из натурального дуба и мексиканского кактуса.

• Бережно отшелушивает верхний слой мертвых клеток и улучшает кровообращение.

• Способствует выведению токсинов и уменьшению появления целлюлита.

• Контуры тела более подтянутые и упругие уже после первой процедуры сухого массажа.

Прямая ссылка на дренажную щетку Riche.

🌱ВНЕШНИЙ ВИД🌱

Щетка большая, увесистая, в руке располагается удобно

Деревянное основание выполнено из дуба, а щетина - волокна мексиканского кактуса.

Набита щетка очень густо! Ее волокна в меру мягкие и упругие.

На ручке щетки присутствует гравировка с названием бренда и толстая веревочка для подвешивания щетки

В комплекте с щеткой идет тканевый мешочек для хранения или перевозки щетки. Он плотный и удобный, щетка полностью помещается в него.

🌱МОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ🌱

Дренажной щеткой проводить массаж надо правильно! Движения допускаются только снизу вверх! На ягодицах и животе круговые движения по часовой стрелке.
Начинаю с нижней части ног и двигаю вверх.

• Начни массаж с ног, постепенно поднимаясь выше. Круговыми движениями обработай бедра и ягодицы, в области живота и груди ослабь давление.
  • Спину растирай прямыми движениями, от поясницы и выше.
  • Дольше и интенсивнее растирай проблемные зоны.
  • В завершение процедуры помассируй руки и плечи легкими скользящими движениями.
  • После сухого массажа необходимо принять контрастный душ, чтобы смыть частички эпидермиса и охладить кожу.
  • После принятия душа на влажную кожу рекомендуем нанести натуральное питательное масло для тела RICHE.
  • Начни курс сухого массажа с трех минут в день, чтобы кожа привыкла к интенсивному воздействию, постепенно увеличивая время до 10-15 минут. Рекомендуем проводить процедуру 3-4 раза в неделю.

Производитель рекомендует совмещать дренажный массаж со скрабом для тела и маслом. Сначала я отнеслась к этому с пренебрежением, подумав зачем, ведь щетка и так дает некоторое отшелушивание кожи. И скраб не использовала в один день с щеткой.
Но когда я все-таки попробовала сразу после дренажного массажа сделать скраб, я обалдела от полученного результата.
И сделала я вывод, что действительно после дренажного массажа требуется скраб. Таким образом приподнятые частички кожи от щетки снимаются при помощи скраба.

Скрабирую кожу после принятия душа, когда кожа распаривается. Пропитываю воду полотенцем и на влажную кожу в обязательном порядке наношу масло для тела Riche!

🌱ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ МАССАЖА И РЕЗУЛЬТАТ ПОСЛЕ🌱

Мне безумно нравится массаж дренажной щеткой. Я всегда ощущаю как разгоняется кровь. Появляется прилив сил и бодрость.
Когда я впервые начала использовать подобную дренажную щетку, в самом начале мне казалось, что щетка сильно колется. Но кожа постепенно привыкла и сейчас абсолютно спокойно реагирует, даже при смене щетки на новую.
Так как щетка Riche гораздо плотнее набита, чем моя нынешняя, то и массаж с ней провожу меньше по времени. То есть на каждую часть тела уходит меньше времени. Щетина хорошо прорабатывает каждый миллиметр кожи 👍.

У меня сухая кожа тела, и я хорошо вижу как моя кожа отшелушивается во время проведения массажа. Поэтому стараюсь проводить его стоя в ванне. Но больше люблю это делать в спальне, стоя перед зеркалом ☺️. Потом обязательно требуется уборка пола - ну ничего дополнительная физическая нагрузка.

Знаю по своему опыту, что многие обладательницы сухой кожи испугаются использовать дренажную щетку, да, я когда-то же боялась и долго не решалась купить ее. Боялась, что и так кожа шелушиться, а после массажа вообще будет еще больше. Но так как я хотела улучшить внешний вид кожи, добавить ей тонуса, я решала попробовать. И мои страхи не оправдались. Да, любая подобная щетка отшелушивает и шелушит кожу дополнительно, но приняв душ, сделав скраб и после намазав свою кожу маслом, я вижу красивую, гладкую и ухоженную кожу. Кожа после такой процедуры очень гладкая и мягкая.
Шелушений от щетки больше не стало совершенно, наоборот, кожа приобрела более ровный рельеф, а питательное масло помогает увлажнять кожу.

У меня не было сильного целлюлита, но дряблость кожи и «гусиная кожа» присутствовала, и это бесило. Я не понимала, почему ни как не могу от этого избавится. И вот щетка Riche почти справилась с моей проблемой

До идеала еще работать и работать, от «гусиной кожи» трудно избавится, гораздо тяжелее, чем от целлюлита. Но то что уже кожа более гладкая и упругая мне нравится, дальше будет еще лучше!

РЕКОМЕНДУЮ!

♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡

♡♡♡

Достоинства
  • От массажа есть результат
  • Отшелушивает омертвевшие клетки кожи
  • Приводит кожу в тонус
  • Сделана из натуральных материалов
  • Удобная форма, размер и ручка
  • Улучшает циркуляцию крови
Maifkaрекомендует
Классная щётка 😎
22.11.2020
Я себе тоже такую взяла)
Красивая щетка
22.11.2020
Так давно на нее засматриваюсь, что уже потратила полностью масло, которое планировала с ней использовать)) все жду скидку 😂
Отличная щетка
Отличная щётка 👍
23.11.2020
Да, эта щётка лучшая
24.11.2020
Я осталась в восторге от этой щетки и результата после ее применения.
У меня вроде целлюлита стало поменьше с ней 😁