Опубликовано 11 Сентябрь, 2020 - 12:21

Всем привет 😊 !

С косметикой Riche я знакома не первый год, пользуюсь с большим удовольствием. Сегодня расскажу и наглядно покажу, как она классно преображает кожу на теле. Я пользовалась комплексно, щеткой, скрабом и маслом, подробнее расскажу о щетке для сухого массажа.

Немного общей информации.

Полное название: Дренажная щетка для сухого массажа Дуб Riche.

Полная стоимость – 1980 руб., бывают акции.

Приобрести можно на официальном сайте Riche (ссылка).

***

Щетка упакована в сумочку-чехол из натурального плотного хлопка:

Щетка выполнена очень качественно. Древесина обработана идеально гладко, ее приятно держать в руках:

Ручка удобная, длинная, позволяет дотянуться до всех участков, даже на спине.

Щетина аккуратно подстрижена, густая, хорошо набита:

Щетина жесткая, но не острая. Она гнется, но моментально принимает первозданное положение.

Деревянная часть щетки выполнена из дуба, а щетина из кактуса. Щетка из абсолютно натуральных материалов.

Площадь массирующей части довольно большая, 17*9 см, поэтому массаж много времени не занимает.

Длина всей щетки 40 см, очень удобно прорабатывать все участки тела.

Если держать щетку ближе к щетине, то нажатие получается более мягким, а если за ручку – более жестким. Каждый человек сам может регулировать силу нажатия.

Массаж нужно делать исключительно по сухой коже, перед принятием душа.

Я начинала с мягких скользящих движений, с каждым разом усиливая давление. Рекомендуется массировать тело снизу вверх, от ног вверх к ягодицам.

В первое время я массировала тела примерно 3-4 минуты, сейчас перешла на 15 минут.

Кожа преображается моментально. Вручную, без щетки, такого результата достичь не получится.

Тело становится более упругим, ямочки целлюлита заметно уменьшаются. Само качество кожи становится другим. Не буду голословна, покажу результат.

После проведенной недели на пляже, солнце и соленая морская вода спровоцировали у меня серьезные шелушения. Мне не помогли ни мочалка, ни жирные кремы. Шелушения были на месте, хотя я усиленно боролась с ними:

Комплексный подход от Riche избавил меня от этой неприятности за 2 раза. Я делала сухой массаж щеткой, принимала душ, а потом наносила питательное масло. На следующий день вместо щетки я использовала кофейный скраб. Предлагаю посмотреть, на шелушения не осталось ни намека:

До и после:

Подведу итог.

* Щетка очень качественная.

* Не тяжелая, с длинной ручкой, пользоваться удобно.

* Можно регулировать силу нажатия.

* Большая площадь щетины.

* Полностью натуральные материалы.

* Устраняет шелушения, полирует кожу.

* При регулярном использовании улучшает качество кожи и заметно уменьшает целлюлит.

Конечно, я рекомендую. Массаж занимает всего несколько минут, а результат великолепный 😊 .

Достоинства
  • Высокое качество
  • Делает кожу упругой
  • Отлично отшелушивает
  • Сделана из натуральных материалов
  • Улучшает циркуляцию крови
Tandrenaрекомендует
Шикарная!)))
у меня тоже есть такая
У меня похожая щётка 👍
Такая пригодится)
11.09.2020
У меня тоже есть такая. Полный отстой.
11.09.2020
Как все хорошо отшелушила.)
11.09.2020
После как-будто другая кожа, такая обновлённая
11.09.2020
Форма у щетки удачная и здорово, что натуральная щетина
15.09.2020
Отличный результат!