Опубликовано 29 Декабрь, 2020 - 12:35

Всем привет! 🖐🖐🖐

Как же давно я была наслышана про дренажную щётку!

Сколько восторженных отзывов!

Мечты сбываются! Щетка в моем полном распоряжении и готова делать сухой массаж по телу!

Экземпляр достаточно дорогой, поэтому очень хотелось попробовать его в деле!

💛Дренажная щетка из кактуса и бука 💛

Немного общей информации

💛

Где купить: ссылка на сайт Riche

Производитель Россия

Цена около 149o руб ( бывают скидки, сейчас стоимость 990 руб)

💛

Упаковка

Щётка находилась в холщевом мешочке, светло-бежевого цвета.

Сам мешочек имеет логотип бренда.

Также на нем есть завязочки. Очень удобно, чтобы щётка не выпала из мешка.

Размеры мешка: длина 44 см, ширина 15 см.

Внешний вид щетки

Каково же было мое удивление когда я достала щётку! Вот это размер! Вот это мощь! А какая щетина! Вау!

Пишу и до сих пор не верится, что я обладательница супер щётки!

Рассмотрим подробнее.

Натуральный состав💛

Oak wood - древесина дуба

Mexican cactus fibers - волокна мексиканского кактуса

Щётка сделана из дерева. По описанию на официальном сайте из бука.

Ручка гладкая, приятная на ощупь. Никаких грубых зазубрин, как часто бывает на деревянных изделиях.

Удобно держать в руках! Не скользит.

Цвет щетки благородный. Светло-коричневый.

На ручке есть логотип производителя.

Дренажная щётка RICHE для сухого массажа из кактуса и дуба

Щетина дренажной щетки выполнена из волокон мексиканского кактуса, обладающих оптимальной степенью жесткости и упругости, чтобы деликатно, но при этом эффективно воздействовать на все слои кожи.

Эргономичная форма ручка, изготовленная из натурального дуба, позволяет провести процедуру массажа максимально комфортно и легко.

💛Предназначение сухой дренажной щетки💛

Сухой массаж дренажной щеткой RICHE:

• улучшает циркуляцию крови

• способствует усилению лимфатического тока, выведению токсинов и продуктов клеточного метаболизма

• уменьшает проявления целлюлита, растяжек и отечности

• полирует поверхность кожи, придает ей мягкость и сияние

Для максимального эффекта используй дренажную щетку в комплексе с маслом и скрабом для тела. Главное, разноси по дням недели использование щетки и скраба, чтобы не травмировать кожу, но всегда завершай процедуру нанесением питательного масла.

Лайфхак: Утренний массаж дренажной щеткой разгоняет кровь и оказывает тонизирующий эффект — идеально для того, чтобы взбодриться даже без чашки кофе.

Результат: Красивая, упругая и ровная кожа, отражающая свет.

Перейду ближе к щетине.

Ворс💛

Имеет светло-желтую окраску. Щетинки все ровные. Их длина около 3 см.

Щетина вставлена пучками. ничего не сыплется! Очень плотная! И очень жесткая!! Это надо учитывать тем, у кого чувствительная кожа!

Дренажная щётка RICHE для сухого массажа из кактуса и дуба

Легендарная дренажная щетка RICHE – лучшая в деле эксфолиации кожи и подтягивания контуров. Регулярно выполняя сухой массаж с ее помощью, твой силуэт обретет стройность и утонченность, а кожа – здоровье и сияние.

Для того, чтобы щетка служила как можно дольше, ее не желательно мочить! Она предназначена именно для сухого массажа!

💛Обещания производителя💛

Дренажная щётка из натурального дуба и мексиканского кактуса.

Бережно отшелушивает верхний слой мертвых клеток и улучшает кровообращение.

Способствует выведению токсинов и уменьшению появления целлюлита.

Контуры тела более подтянутые и упругие уже после первой процедуры сухого массажа.

Для максимального эффекта используй в комплексе с маслом и скрабом для тела.

У щетки есть противопоказания!

Не используй щетку при тяжелых формах кожных (в том числе сосудистых) заболеваний, в области открытых повреждений кожи.

💛Применение дренажной щетки от Riche💛

Используй дренажную щётку на сухую кожу до принятия душа. Если после массажа появилось чувство жжения и/или красные пятна на коже, во время следующей процедуры уменьши силу давления и сократи время воздействия.

💛Мое применение💛

Необходимо помнить, что щетка достаточно ЖЕСТКАЯ! Поэтому начинать свое знакомство надо аккуратно! И нежно)) Иначе можно с первого раза травмировать кожу!

Моя кожа уже возрастная и поэтому требует особого и бережного внимания. Зимой она особенно сухая.

Я пользовалась данной щеткой в течении месяца. Мне очень понравилось!

Дренажная щётка RICHE для сухого массажа из кактуса и дуба

Но хочу сразу отметить, что в первый раз применения я немного перестаралась. Кожа буквально горела. И казалось, что тысяча иголочек колют кожу. Но при этом у меня не было никаких царапин и поражений!

Не все тело восприняло с радостью эту щетку). Есть чувствительные места, особенно живот, который был в легком шоке! За что ты меня так... )) Но потом живот привык и ждал массажа)

Дренажная щётка RICHE для сухого массажа из кактуса и дуба

Кожа прекрасно тонизируется! Провожу массаж круговыми движениями. Стараюсь не царапать кожу, но при этом добиваюсь красноты! Массаж занимает около 3 минут. При этом моя кожа абсолютно сухая! Естественно , что с одного, двух раз, результата не будет! Необходим комплексный уход! И регулярный!

У меня есть целлюлит. Поэтому использую щетку и там! Тело приятно горит! Щетка стремиться разогнать мои бугорки и неровности!

Дренажная щётка RICHE для сухого массажа из кактуса и дуба

Но тут конечно лучше совмещать сухой массаж и скраб. А также увлажнение кожи кремами, маслами. И важно заниматься спортом! Хотя бы делать планку.

Щётка от Riche помогает приобрести коже гладкость!

Есть ещё один момент!

Во время использования щётки сходит эпидермис! Особенно это видно на свету! Как будто вокруг облачко из пыли! Не стоит этого пугаться. Просто надо знать, что это отмершие чешуйки кожи! Освобождаясь от них, вы тонизируете кожу! Она дышит!

На ощупь становится гладкой, как у младенца))

Дренажная щётка RICHE для сухого массажа из кактуса и дуба

Но повторюсь, что не надо тереть с усилием! Всё должно быть деликатно!

Мои основные зоны массажа щётки это живот, ноги, бедра, спина. На груди я её использовать не решилась!

Выводы

Мне очень понравилась щётка от Riche!

Обязательно буду пользоваться ей!

Для тех кто любит пожестче, то это идеальный вариант!

У меня до этого не было подобных щёток, поэтому сравнивать не с чем. Но вся моя семья оценила её действие!

Безусловно хотелось, чтобы цена была более доступной! ❗

На проблемных местах работает по полной программе! Главное, правильно пользоваться и соблюдать меры предосторожности!

Дренажная щётка RICHE для сухого массажа из кактуса и дуба

Плюсы

💛 Борется с проявлениями целлюлита

💛 Длинная ручка

💛 Подтягивает дряблую кожу

💛 Отличное качество

💛 Хорошая щетина

Минусы

❗Цена

❗ Для некоторых очень сильная жесткость щетины.

Я рекомендую щётку от Riche!

Она выполнена качественно! Производитель продумал даже хранение!

Массаж с её помощью эффективный! Но чтобы достичь результатов, необходим каждодневный труд! Иногда я ленюсь и ругаю себя...

Нужен комплексный уход! Использовать щётку каждый день плюс скраб! И вот тогда результат вас точно порадует!

Спасибо за внимание!

Желаю всем красивой кожи и крепкого здоровья! 🤗

Достоинства
  • Качественная
  • Отлично отшелушивает
  • Очень хороший пилинг
  • Приводит кожу в тонус
  • Сделана из натуральных материалов
  • Улучшает циркуляцию крови
Недостатки
  • Не для чувствительной кожи
  • Не хватает вкладыша с инструкцией
  • Нужно помнить о противопоказаниях
  • Цена
Танейкарекомендует
29.12.2020
Цена не из дешевых, но щетка классная)
Ух, я неженка, это не для меня 😁 Но Вы- большая умничка)). Безусловно, это очень полезная процедура для красивой и упругой кожи 😊
29.12.2020
Я тоже все засматриваюсь на такую щетку и никак не решусь. И вы правильно говорите все должно быть в комплексе 😊
29.12.2020
Отличный массаж, полезная вещь.
Хорошая массажная щетка
Люблю эту щетку.)
Какая крутая!
30.12.2020
Очень хорошие отзывы об этой чудо-щетке)
30.12.2020
Обожаю бедра ей помассировать и спинку почесать 😁
классная щетка, тоже такую хочу
30.12.2020
Я тоже в первый раз перестаралась с этой щеткой. Потом выбрала оптимальный нажим )))
30.12.2020
Обожаю сухой массаж щеткой, но люблю щетки без ручки
05.01.2021
Какая она классная ❤️
Захотелось купить на пробу 😊
Я бы хотела попробовать их щетку и , конечно, скраб
04.02.2021
Кактусовая? Классная вещь!