Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Италия.. какая же это вкусная страна.
И чем же славится она больше всего?
Пицца и паста - блюда, которые чаще других заказывают туристы.
Я люблю в пасте больше всего соус, то связующее что объединяет все ингредиенты и делает из простого интригующее.
Сырные варианты всегда делают пасту на балл, а то и два , выше, украшая собой общую композицию.
Шпинат ни в каких блюдах не применяла , но после недавнего обеда задумалась о его покупке.
Сегодня поделюсь впечатлением от приготовления итальянского блюда с сыром и шпинатом .
— основная информация —
Калорийность- 160 ккал
Где купить - пятёрочка, окей, ВкусВилл, магнит, озон
Срок годности - один год
— оформление —
Оформление в лучших традициях бренда : запоминающейся дизайн и качественный материал упаковки.
Пачка большего размера и содержимое свободно перемещается внутри.
Вскрывается край ножницами.
Единственное что выделяется для глаза в этот раз- фото готового блюда , которое отличается от действительности , получившейся у меня- шпинат показан отдельными зелеными частичками, у меня же вышло яркое , словно весенний луг , блюдо, будто вместо макарон в сковороде стручковая фасоль.
— свойства замороженного продукта —
Итальянское блюдо 4 сезона Прима Верде Отзывы
Необычное по внешнему виду блюдо, нечто похожее никогда сама не готовила.
Макароны зеленые благодаря соусу из шпината.
Итальянское блюдо 4 сезона Прима Верде Отзывы
Аромат частично свежий, но скорее молочный, в горячем виде усиливается , может кому-то не понравиться.
Заморозка в части овощей сформирована в кусок, но он распадается быстро и поэтому рассыпчатая консистенция не требуется изначально.
Итальянское блюдо 4 сезона Прима Верде Отзывы
Кабачки, томаты и лук нарезаны мелким кубиком.
Цыпленка на первый взгляд много, кусочки филе крупные, без кожи и костей.
— состав —
Итальянское блюдо 4 сезона Прима Верде Отзывы
Основу составляют макароны и мясо, есть дополнительные ингредиенты, но чувствуются они слабовато.
Макароны типа перья.
Состав их чудесен.
Специи и вид масла не уточняются, пояснение входящих компонентов в сыр дано.
— способ приготовления —
Заявленное время приготовления составляет 10-12 минут.
Итальянское блюдо 4 сезона Прима Верде Отзывы
Время столь непродолжительное , так как продукты прошли предварительно термическую обработку - макароны и мясо, достаточно лишь разогреть их, придав соусу жидкую консистенцию.
Я готовила около 15 минут на плите и этого вполне хватило для мягкости и сочности.
Обожаю такие скоростные и простые способы создания обеда или ужина, высвобождается огромное количество времени для других дел.
Тушим под крышкой без масла, помешивая. Сыр будто немного тянулся.
Я подлила воды, мне захотелось чтобы соус был в изобилии. Отлично с хлебушком.
Итальянское блюдо 4 сезона Прима Верде Отзывы
Допускается приготовление в микроволновке, время еще сильнее сокращается.
— блюдо в готовом варианте —
Ах, какой же оттенок соуса.
Итальянское блюдо 4 сезона Прима Верде Отзывы
Для меня шпинат стал открытием, не ела его ранее. Эстетично. Соус не водянистый.
Мяса по отношению к гарниру недостаточно, не получается насытиться надолго.
Аромат сырно-молочный, на тарелке менее заметный чем в процессе приготовления. Не хватает свежести зелени.
Вкусно, специй без излишеств , не пересолено. Думаю что понравится многим, так как нет экзотики.
Сырок ощущается, но как и в любом замороженном полуфабрикате не будет аналогичен только что натертому.
Прима получается без жирности.
Мясо нежное, кабачок с хрустом.
Лук и томаты особенно не узнаваемы.
Прима Верде - интересное блюдо, которое привлекает соусом, не идеальное своей простотой лично для меня , но скорее всего я так отношусь ко всем вариациям пасты.