Опубликовано 5 Май, 2023 - 19:56

  • Опыт использования:
    один раз
  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Италия.. какая же это вкусная страна.

И чем же славится она больше всего?

 

Пицца и паста - блюда, которые чаще других заказывают туристы.

Я люблю в пасте больше всего соус, то связующее что объединяет все ингредиенты и делает из простого интригующее.

Сырные варианты всегда делают пасту на балл, а то и два , выше, украшая собой общую композицию.

 

Шпинат ни в каких блюдах не применяла , но после недавнего обеда задумалась о его покупке.

 

Сегодня поделюсь впечатлением от приготовления итальянского блюда с сыром и шпинатом .

Итальянское блюдо 4 сезона Прима Верде Отзывы

 

— основная информация —

 

  • Бренд - 4 сезона

 

  • Наименование блюда - Прима Верде / итальянское блюдо со шпинатом и сыром

 

  • Производство - Московская область, город Одинцово

 

  • Вес - 600 грамм, равные двум порциям

 

  • Калорийность- 160 ккал

 

  • Где купить - пятёрочка, окей, ВкусВилл, магнит, озон

 

  • Срок годности - один год

 

— оформление —

 

Оформление в лучших традициях бренда : запоминающейся дизайн и качественный материал упаковки.

Пачка большего размера и содержимое свободно перемещается внутри.

Вскрывается край ножницами.

 

Единственное что выделяется для глаза в этот раз- фото готового блюда , которое отличается от действительности , получившейся у меня- шпинат показан отдельными зелеными частичками, у меня же вышло яркое , словно весенний луг , блюдо, будто вместо макарон в сковороде стручковая фасоль.

Итальянское блюдо 4 сезона Прима Верде Отзывы

— свойства замороженного продукта —

 

Итальянское блюдо 4 сезона Прима Верде Отзывы

Необычное по внешнему виду блюдо, нечто похожее никогда сама не готовила.

Макароны зеленые благодаря соусу из шпината.

Итальянское блюдо 4 сезона Прима Верде Отзывы

Аромат частично свежий, но скорее молочный, в горячем виде усиливается , может кому-то не понравиться.

 

Заморозка в части овощей сформирована в кусок, но он распадается быстро и поэтому рассыпчатая консистенция не требуется изначально.

Итальянское блюдо 4 сезона Прима Верде Отзывы

Кабачки, томаты и лук нарезаны мелким кубиком.

 

Цыпленка на первый взгляд много, кусочки филе крупные, без кожи и костей.

Итальянское блюдо 4 сезона Прима Верде Отзывы

— состав —

Итальянское блюдо 4 сезона Прима Верде Отзывы

Основу составляют макароны и мясо, есть дополнительные ингредиенты, но чувствуются они слабовато.

 

Макароны типа перья.

Состав их чудесен.

 

Специи и вид масла не уточняются, пояснение входящих компонентов в сыр дано.

 

— способ приготовления —

 

Заявленное время приготовления составляет 10-12 минут.

Итальянское блюдо 4 сезона Прима Верде Отзывы

Время столь непродолжительное , так как продукты прошли предварительно термическую обработку - макароны и мясо, достаточно лишь разогреть их, придав соусу жидкую консистенцию.

 

Я готовила около 15 минут на плите и этого вполне хватило для мягкости и сочности.

Обожаю такие скоростные и простые способы создания обеда или ужина, высвобождается огромное количество времени для других дел.

 

Тушим под крышкой без масла, помешивая. Сыр будто немного тянулся.

 

Я подлила воды, мне захотелось чтобы соус был в изобилии. Отлично с хлебушком.

Итальянское блюдо 4 сезона Прима Верде Отзывы
Итальянское блюдо 4 сезона Прима Верде Отзывы

 

Допускается приготовление в микроволновке, время еще сильнее сокращается.

 

— блюдо в готовом варианте —

 

Ах, какой же оттенок соуса.

Итальянское блюдо 4 сезона Прима Верде Отзывы
Итальянское блюдо 4 сезона Прима Верде Отзывы

Для меня шпинат стал открытием, не ела его ранее. Эстетично. Соус не водянистый.

 

Мяса по отношению к гарниру недостаточно, не получается насытиться надолго.

 

Аромат сырно-молочный, на тарелке менее заметный чем в процессе приготовления. Не хватает свежести зелени.

 

Вкусно, специй без излишеств , не пересолено. Думаю что понравится многим, так как нет экзотики.

 

Сырок ощущается, но как и в любом замороженном полуфабрикате не будет аналогичен только что натертому.

Прима получается без жирности.

 

Мясо нежное, кабачок с хрустом.

Лук и томаты особенно не узнаваемы.

 

Прима Верде - интересное блюдо, которое привлекает соусом, не идеальное своей простотой лично для меня , но скорее всего я так отношусь ко всем вариациям пасты.

Достоинства
  • Быстро и просто готовить
  • Вкусно
  • Интересное блюдо с зелёным соусом
  • Не пересолено
  • Приятный шпинатно-сырный соус
Недостатки
  • Не очень много кусочков филе
  • Нет описания специй
  • Специфический запах во время готовки
Anna Simonovaрекомендует
Читать все отзывы 233
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
06.05.2023
Как же вкусно выглядит.
09.05.2023
Тоже хочу его попробовать!)
Другие отзывы
Читать все отзывы 233
Смотрите также