Опубликовано 15 Январь, 2016 - 15:32

Доброго времени суток! Мой отзыв сегодня об одном из жителей моей небольшой коллекции Burberry Body.

С этой фирмой я знакома очень давно и считаю что практически все их парфюмерные изобретения мне подходят. Поэтому я не испугалась заказывая этот аромат в слепую, он действительно мне понравился. Пожалуй самый любимый на данный момент из всей моей коллекции. Он навевает ассоциации связанные с осенью, дождливой, с холодным ветром ( я такую погоду люблю), а ты идешь по улице в кашемировом пальто, но согревает тебя не оно, а запах таких теплых и уютных духов как ,Burberry Body. Для меня этот аромат никак не ассоциируется с сексом как у многих. Он мягкий, уютный, согревающий, думаю поэтому его так назвали, а не потому что он кричит стоящим рядом мужчинам : "Хочу секса!"

Флакон у данного аромата очень увесистый, ребристый.Выполнен из толстого стекла. У меня объем 60 мл и выглядит он очень крупно, конечно это в основном из-за крышки. Она ооочень большая, но интересно сделана под золото. Сбоку флакончика красуется ленточка с указанием концентрации аромата( парфюмерная вода)

Очень любит фотографироваться лежа))

Аромат был создан в 2011 г. парфюмером Michel Almairac,который создал много ароматов для Burberry,но есть на его счету и другие произведения для многих известных брендов, например, Chloe,Escada,Gucci,Salvador Dali,Azzaro и многих других.

Пирамида аромата состоит из следующих нот :

Верхние ноты:

• Кашмирское дерево
  • Ваниль
  • Амбра
  • Мускус

на мой нос пирамида выглядит так
На мой взгляд аромат подойдет для холодного времени года.Летом он просто вас задушит. Стойкость на одежде до стирки, на волосах целый день, на моей коже, которая практически не держит ароматы, около 3 часов.

Рекомендовать я его конечно же буду, если ищите аромат для холодного времени года, то стоит обратить внимание на это чудо.Он обязательно согреет вас и подарит много положительных эмоций!

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Подходит на каждый день!
  • Стойкий
  • Теплый
  • Уютный
Недостатки
  • Минусов не нахожу
Маргарет Тэтчеррекомендует
15.01.2016
захотелось его попробовать, всегда проходила мимо этого аромата, потому что не нравится дизайн упаковки 😁
15.01.2016
У меня такой, буду знать теперь, что так пахнет Лондон 😂
04.02.2016
Хороший аромат в период холодов и не задушит. 😊
30.03.2016
Скажите пожалуйста , а крышечка у Вас на этом флаконе до щелчка закрывается ??
Да,закрывается до щелчка
04.04.2016
У меня версия intense 85мл и крышка закрывается не очень плотно.